11.12.2005, 18:21 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Дефицитная музыка
Форумчане!
Знаете, ведь рынок иностранной музыки в России достаточно узкий. В основном можно найти только пластинки раскрученных груп, исполнителей... меня это просто выводит из себя! Напр-р, альбомы талантливой группы PLACEBO я едва ли нашла в каком-то захолустье. Еще нещадно убивают растерянные округленные глаза продавцов-ассистентов с тупо пожатыми плечами, мол, "нету такого", "таких нет и не бывает"... Поэтому приходится шастать по зарубежным (бесплатным) сайтам и скачивать оттуда музон. Если вам все никак не удается найти какую-то редкую песню, то мы поможем! P.S. Кто-нибудь может мне помочь найти песни группы DARLING VIOLETTA? (кроме песен "a smaller god", "cocoon", "cure" - их нашла) |
21.12.2005, 22:16 | #11 |
Гость
|
MorDrayk опиши рекламу в нескольких словах..так я даж если найду, не пойму то, или нет..Сама музон из одной рекламы ищу..пока безуспешно..
|
22.12.2005, 14:09 | #12 |
Гость
|
Там летит дерижабль и осыпает снег...и там в конце шарик такой в нём бутылка милер,в низу подпись нью ёар тайм ,итс э милир тайм
потом шар покрываеться инием и этот иний принечает очертания всех земных материков А что за рекламу ты ищешь? |
22.12.2005, 20:22 | #13 |
Гость
|
Реклама машины /по сюжету люди вокруг ездят на игрушечных машинках, только один крутой переЦЦ разъезжает на настоящей.. самое смешное, марку машины я не помню.. Слове вроде такие-"Can you touch me.." но в словах могу ошибаться.. :unsure:
Короче..все плохо.. |
14.11.2006, 09:44 | #18 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я вот хотела узнать,как называется песня.Там одна музыка играет,а иногда мужик какой-то орет Ээээээйооооо!Ну не знаю как эту музыку изобразить....Ну электронная такая....Кто если понял,о чем я,то пишите!
|
14.11.2006, 16:50 | #19 |
Юный симовод
|
Тут можно скачать бесплатно все альбомы Placebo - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Группа очень хорошая, стиль скорее приближенный к брит-поп. |
14.11.2006, 21:42 | #20 |
Хороший симовод
|
Нет...Не то что-то...Но спасибо за помошь!
Эта песня состоит из двух совершенно разных музыкальных отрывков!После каждого вопля(если это можно так назвать) мужика начинается новый отрывок и они постоянно чередуются!Эту песню часто крутят по Европе+.....Прям незнаю как быть... |
|
|