|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
03.05.2009, 20:33 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Династия дю Плесси
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Основательница - Изабелла дю Плесси Знак зодиака и характер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление - любовь Дополнительное стремление - семья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мечта всей жизни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ОГРАНИЧЕНИЯ Матриархат Один путь Свободно разгуливающие призраки Рассказчик ЛИЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В каждом поколении должен быть хотя бы один мальчик Нельзя использовать скачанные предметы, пока бюджет не достигнет 200000
Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!" Последний раз редактировалось Miu; 11.05.2009 в 23:03. |
04.05.2009, 19:41 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я уже напоролась, когда играла в "Апокалипсис", на этих "коммунальщиков"! У меня основатель тоже влюбился в девушку из коммуны. Когда я уже черт знает сколько времени и сил (и своих, и симских) угробила на эту девушку, выяснилось, что жениться на ней нельзя - просто нет такой опции, хотя помолвка была уже давно сделана. Так что аккуратнее.
|
04.05.2009, 20:03 | #12 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Miu, попытка - не пытка! попробуй поженить их. ОН, конечно, не НПС, но на городских тоже можно, насколько я поняла. А у Nikitachi, может, глюк какой? в любом случае, если что, поссоришь их .
|
04.05.2009, 20:35 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Просто коммунаров нужно сперва доучить в универе и выкинуть во взрослую жизнь. А если учитывать, что по правилам можно женится тока на тех студентах, которые доучились до конца или на тех, кого исключили (за штраф, соответственно), то все равно придется играть за него...
|
05.05.2009, 03:57 | #14 |
Хороший симовод
|
На третьем курсе я узнала о существовании тайного студенческого общества. Естественно, мне сразу захотелось попасть в ряды его членов. И как вы думаете, кто мне о нем рассказал? Тот самый неотразимый-самец-и-великий-футболист Грег Сяо. Насколько я поняла, он брякнул это по глупости.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну да я вцепилась в него как клещ. Подлизывалась и так… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И сяк… А он, чурка, ни в какую не понимает, что я хочу. Пришлось растолковывать прямым текстом. (И то не уверена, что понял – он недавно на игре получил сотрясение мозга, неужели было, что сотрясать?))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот как-то вечером в общежитие врывается какой-то подозрительный субъект, начинает громко на меня кричать… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] …и распускать руки. Я сразу поняла, что это из телефонной компании: в наше общежитие из-за моей постоянной болтовни невозможно дозвониться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он надел на меня наручники (даже не дал переодеться!) и запихнул в машину. «Лимузин?» - подумала я, - «Значит все, конец. Везут к самому большому начальнику, деньги по суду буду выплачивать до конца жизни… Прощайте, мечты…» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ехали долго, а когда я вышла из машины, оказалось, что меня похитили члены того самого тайного общества, о котором я мечтала. Теперь я принята в его ряды! (Молодец, Грег. Все-таки там было что сотрясать.))) Ко мне сразу же прицепился какой-то скользкий тип и предложил испробовать его новое изобретение - машину «Суперчувак». [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он заверял, что кайф будет неземной. Ну да, я оттуда еле живая выпала! Этот горе-изобретатель страшно расстроился, полез копаться в настройках, а потом заявил, что со второго раза должно точно получиться. Ну уж нет, пусть кого другого ищет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но я ему отомстила – пригрозила, что он жить не сможет, пока не напишет мне курсовик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И мои угрозы подействовали! Да, йес!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Из этого тайного общества я все-таки поспешила уехать: от греха подальше, вдруг там найдется еще один такой повернутый! Вернулась домой (я уже говорю домой!) к своей учебе, рисованию (недавно Доминик помог мне устроить персональную выставку)… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … и свиданиям [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Девочек из группы поддержки прямо плющило, когда они видели меня то с одним, то с другим признанным университетским красавцем. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А для облегчения свое жизни я «занималась дополнительно» со своими профессорами и пользовалась возросшим авторитетом. Как хорошо быть старшекурсником! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Количество моих любовников возросло до запредельных высот, и они частенько сталкивались друг с другом. Каждый раз я боялась скандала, который бы стал катастрофой, но ничего, до сих пор все обходилось. А какие подарки они дарили!.. Да, это вам не записочки с неуклюжими признаниями в любви! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вскоре я исполнила свою главную мечту! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да, теперь могу с гордостью всем говорить, что чего-то в этой жизни добилась! (не уточняя, чего именно!)))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] За такими приятными занятиями и переживаниями третий курс подошел к концу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я стала умнее (надеюсь!) и терпеливей в реализации своих желаний. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мои победы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!" Последний раз редактировалось Miu; 05.05.2009 в 10:36. |
05.05.2009, 04:38 | #15 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Прикольно))) А что это была за профессия обозначенная звездочкой?)
Поздравляю с династией и осуществлением мечты)))
05.05.2009, 10:21 | #17 |
Хороший симовод
|
Что за профессия - сама не знаю, где-то скачала. У моих симов ни у кого ее нет. Вроде "Суперзвезда". А насчет отчетов - это пока что все без остановок, у меня уже 4 курса наиграны, как дальше пойдет - не знаю.
06.05.2009, 22:25 | #19 |
Хороший симовод
|
Третий курс был очень веселый, и я была в настроении продолжать в том же духе и веселиться вовсю! Но… Я встретила ЕГО. Он был такой… такой… Воплощение моей мечты! Я потеряла голову.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я доставала его звонками. Нет, я, конечно, понимала, что веду себя глупо, но ничего не могла с собой поделать. Моя мечта (ох, простите, я не представила вас друг другу! Знакомьтесь, Михаил Харт) получила приглашения последовательно: - в библиотеку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - на концерт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - на вечеринку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - в ночной клуб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - в ресторан [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тогда я решила, что с меня хватит, и отправилась гулять сама. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но ничто меня не развлекло – ни вкусная еда, ни бокал «Маргариты». Ни даже флирт с симпатичным барменом (который, похоже, был не прочь перейти к более близкому знакомству). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К тому же последние две Маргариты были явно лишними [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я совсем загрустила. Меня не смог развлечь даже мой старый знакомый. Хотя в другой день я бы вволю похохотала, глядя на постный лица моих соседок. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да, депрессия приняла просто катастрофические размеры. Я ничего не ела и целые дни проводила в спортзале. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вдобавок к своим тренировкам я стала проводить занятия по фитнесу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом я стала практиковать йогу в надежде найти мир в своей душе и успокоить изболевшееся сердце. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А в перерывах между занятиями спортом и тренировками я сидела в отключке и грезила о своем любимом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все это, конечно, принесло определенный результат, но совсем не тот, о котором я мечтала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Немного опомнилась я только к концу семестра, когда поняла, что меня могут просто элементарно выгнать из университета. Пришлось опять пускать в ход свой авторитет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это, конечно, помогло, и я вздохнула с облегчением: смогу еще целый семестр видеть свою любовь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все вышесказанное ни в коем случае не означает, что я сдалась и отказалась от попыток встретиться с Михаилом. (Харт – какая чудная фамилия! Хочу ее себе!) И в один ПРЕКРАСНЕЙШИЙ день он все-таки согласился сходить со мной на свидание (наверно, от полнейшей безнадежности: понял, что я не отстану) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я ,конечно, расфуфырилась, как могла, но он сказал, чтобы я брала с собой спортивный костюм. (Готовит какой-то сюрприз!!??) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И преподнес мне розу – самую красивую из всех, что я видела. Я чуть не упала в обморок от счастья!.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оказалось, что мы идем на каток. Он занимался фигурным катанием в детстве, и поэтому катается довольно неплохо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но я тоже смогла его поразить! Дни и ночи, проведенные в спортзале не прошли даром. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом он проводил меня домой, и мы до утра лежали на траве и смотрели на звезды! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда мы прощались, Михаил меня поцеловал! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И сказал, что хотел бы как-нибудь встретиться со мной снова. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом он пропал. Я целую неделю сидела возле телефона, вздрагивая от каждого шороха и... решила взять дело в свои руки. Позвонила сама и предложила встретиться в бассейне. (Я ведь знаю, куда нужно приглашать парней!))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Михаил все время не сводил с меня глаз. Да, мой любимый, если бы ты знал, что эта великолепная фигура – твоя заслуга! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом я уговорила его сыграть в бильярд. О, я веселилась вовсю, и, конечно, его обыграла. Кажется, я начинаю ему нравиться! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Уставшие, мы нежились в горячей ванне, и я совсем расшалилась: сделала Мишеньке массаж! (Ну еще бы, я ведь специалист))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наверное, именно поэтому проводив меня домой он сделал предложение, от которого сложно отказаться. Ха, не на такую напал! Я скромно потупила глазки и заявила, что мамочка воспитала меня очень строго: только по большой любви и после свадьбы. Видели бы вы его лицо! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наградив своего любимого на прощание таким страстным поцелуем, что он ушел покачиваясь, я спохватилась: скоро выпускные экзамены, а я не готова совершенно. Пришлось прибегнуть к помощи старого друга – профессора Вольдемара Ивахно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он, правда, потом раскатал губы, старый пень, но я напомнила ему о том, что знакома с его женой. Больше он ко мне не подойдет!)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Было так мило с его стороны помочь мне на экзамене! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Свой выпускной вечер я решила провести с Михаилом в ресторане, вместо того, чтобы колбаситься со своими чокнутыми однокурсниками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я была так мила и обворожительна. Сказать честно, я надеялась, что он сделает мне предложение… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … но получила только поцелуи. Какой непонятливый: видит же, что девочка созрела! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом он опять завел разговор про секс: мол, выпускной и все дела... Но я была стойка и непокобелима: только после свадьбы! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наступило время прощаться, мы разъезжаемся в разные стороны. Я уезжаю с любовью в сердце и совершейнейшим сумбуром в мыслях. Почему Михаил не предложил мне жить вместе? Мне кажется, что он что-то от меня скрывает... Но что? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!" Последний раз редактировалось Miu; 07.05.2009 в 21:20. |
|
|