|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
05.10.2004, 19:20 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
терь кроме пиратки у меня есть лицензионка - купленная в союзе %-) так что, как выйдет что-то новое из объектов и тп буду обязательно выкладывать!!!
Вместе мы сила! %) :smile: :grin: |
09.10.2004, 17:31 | #11 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
09.10.2004, 21:31 | #12 |
Гость
|
Я в Питере купила сегодня лицензионку - магазин "Десятка" на Ленинском проспекте за 700 рублей на 4 дисках. Так же обещали сегодня привезти в Титаник на Лиговском проспекте. В "Айсберге" у Московского вокзала видела - но она там стоила 1050 рублей - офигели совсем! В моей свежекупленной лицензионке ничего неглючит. И я даже с ходу (при не знании английского) зарегистровалась на официальном сайте Симсов2.
|
10.10.2004, 14:11 | #13 |
Гость
|
Помогите! Лицензионная версия игры.Всё установлено правильно, английский язык.Что такое патч вобще не знаю.При запуске игры выявляет сообщение, что не найден DirectX 9.0! Переустановляла его 10 раз! Не действует... . Игру переустановить не получается! Когда нажимаю unistall, 5 секунд горит значок песочные часы, а потом всё... Что делать? HELP!
|
10.10.2004, 14:39 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.10.2004, 14:47 | #15 |
Гость
|
Такой я ставлю... Он там на диске с симсом...на 1 из 4-х
|
10.10.2004, 15:37 | #16 |
Гость
|
Тогда точно посмотри на сообщение, та может быть написано следущее: Failed to find a Direct X 9.0c compatible graphics adapter' или 'Graphic Adapter failure' если да то дело не в directx.
Чаще всего эта ошибка появляется когда в Windows были удалены низкие частоты экрана. Для решения нужно переустановить оригинальный драйвер монитора. Если ошибка другая дословно перепиши её в форум. |
10.10.2004, 16:15 | #17 |
Гость
|
Да. Написано это, но как мне его переустановить?
|
10.10.2004, 20:37 | #18 |
Гость
|
Возможна ошибка если у тебя неподдерживаемая видеокарта(какая у тебя???).
или для видеокарты установлены старые драйвера. нужен диск который поставляется с монитором, если XP тогда,правый клик на "мой компьютер"-> свойства->вкладка оборудование->диспетчер устройств->мониторы->выбираешь монитор->правой кнопкой на нем,удалить->вставляешь диск в дисковод->перезагружаешься->дальше все само поставится(после перезагрузки). А если windows не XP ,тогда не помню как драйвер переставлять. |
10.10.2004, 21:09 | #19 |
Гость
|
Вам с лицензионкой везет... У меня скорее пиратка (не знаю, т.к. у друга брал ) на 4 дисках... Глюков у меня абсолютно нет кроме строительства. Не могу построить свой собственный дом!!! Тока уже готовый могу купить... В той теме мне не отвечают. Я установил даемон 3.46, оригинальный ехе-шник, а архив под именем Fix не открывается, выходит ошибка! А там ведь находится патч... В ошибке сказано о плохом ЗИП формате. Может кто нибудь смог бы заменить его на РАРник? Пожалуйста...
|
11.10.2004, 14:51 | #20 |
Гость
|
На днях после пиратки купил лицензионную версию. Но вот столкнулся с интересным глюком, причем никак не могу его вылечить!!!
Сначала стояла пиратсякая, я ее удалил (через uninstall) и потом поставил лицензи. Все работает нормально, НО нет имен у NPC все симы ходят либо с пробелами вместо имен или какие-то точки и черточки. Что это может быть******** Может проблема с шрифтами?? (история Плезентвиля тоже не отображается, а истории остальных городов - нормально). ЗЫ: Сорри за оффтоп, но как жениться в игре??? Что надо сделать? У сима есть любовь, все здорово, но как ее ввести в семью и сделать законной (игровой =)) женой??? |
|
|