|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
05.05.2008, 11:26 | #1 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Исторические записки Скарлет Табуретки
Исторические записки Скарлет Табуретки.
Эта история пойдёт о моей любимой семье и будет о всём что с ними на самом деле произошло . Надеюсь что понравится! Историческая записка № 1 Вообще-то я не люблю дневники, я никому не доверяю. Ну по крайней мере не после того как моя младшая сестрёнка Фуми утащила один из моих дневников и показала его всем подряд в школе. Даже наш папа не смог её наказать. Но это было десять лет назад, а сейчас мне семнадцать, почти восемнадцать. Я пишу этот дневник через силу, ради истории. Это мои исторические записки. Не то что бы Фуми его украдёт, девчонка не разговаривает со мной уже три года, сейчас ей шестьнадцать. Я – Скарлет Мария Табуретка и расскажу здесь всё о клане Табуретка, точнее о конце его. Но давайте начнём сначала… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Нао и Мидори были однофамилицы. Их фамилия была Табуретка. Они выросли в одном детском доме, но никогда сильно не дружили. После выпуска оказалось что они обе не знали что делать и поэтому они купили крошечный домик в небольшом поселении под названием Город Мечты.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они оказались похожи – обе стремились к деньгам и обе совсем не знали своих родителей. Смелая Нао сразу взяла работу охранника и решила зажить настоящей жизнью, пока робкая Мидори думала о профессии. Однажды в городе Нао познакомилась с красивым брюнетом по имени Митч. Нао случайно толкнула его и так завязалось знакомство. Митч был очень приятным собеседником и Нао сразу влюбилась. А в это время у Мидори начались проблемы…
В потолке открылся люк , Ты не бойся это глюк !!! Последний раз редактировалось Sango; 03.06.2008 в 06:21. |
|
|