| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  31.01.2007, 23:32 | #1 | 
| Почётный симовод Регистрация: 17.12.2006 Возраст: 29 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

здесь кидаем ссылки на дома для жилья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (я не знал какие вам понравятся так что выложил страничку со всеми домами) P.S. Надо зарегистрироватся!   
				__________________   | 
|   |   | 
|  07.08.2008, 15:41 | #11 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ я из Калленов | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Алиса Селезнёва (31.08.2009) | 
|  19.08.2008, 11:27 | #12 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Возраст: 29 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если такое ещё никто не вылаживал , держите домик: "Лазурный бриз"! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  19.08.2008, 11:54 | #13 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  20.08.2008, 17:15 | #15 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Нужно два раза кликнуть по файлу и установить его в игру (там все понятно) и вуаля - дом в игре

__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|   |   | 
|  24.04.2009, 22:56 | #17 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

Квартирный  дом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]                 
				__________________ я из Калленов | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  grishin 3 (05.03.2010) | 
|  13.07.2009, 18:37 | #18 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 28.05.2009 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

stesha,скажи мне пожалуйста как скачать этот домик ,ато у меня ничего не получается я уже и регилась и ничего(===> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] о всё)я протупила просто)долго качаетса | 
|   |   | 
|  12.08.2010, 14:23 | #19 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 18.07.2010 Возраст: 26 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ЛЮДИ ДОБРЫЕ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ КТО СЕЙЧАС ЕСТЬ НА САЙТЕ Я ВАС УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МНОГОЭТАЖНЫЕ КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ С ЛИФТАМИ С ДОПОЛНЕНИЯМИ КОТОРЫЕ У МЯ ЕСТЬ Я ЩА ПЕРЕЧИСЛЮ ОБЫЧНЫЙ СИМС,ВРЕМЕНА ГОДА,БИЗНЕС,УВЛЕЧЕНИЯ,ПУТЕШЕСТВИЕ,ПЕРЕЕЗД В КВАРТИРУ,СТИЛЬ H M,ИДЕИ ОТ ИКЕА.ВОТ ВСЕ НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СЛИ ЗНАЕТЕ САЙТ УМОЛЯЮ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПЛИЗЗЗ | 
|   |   | 
|  25.03.2022, 04:48 | #20 | 
| Платиновый симовод Регистрация: 15.10.2008 

Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях

Touch Of Glamour [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Tgm-Lot-54 (Furnished) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Tgm-Lot-50 (Furnished) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Falcon Tower [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |