| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  08.07.2008, 01:04 | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Репутация: 1096 |  Все для питомцев и сами питомцы включительно 

Видела необычных животных, а вот раздела для них не нашла. Поэтому решила его создать)  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaFee добавил 08.07.2008 в 00:04  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  Последний раз редактировалось LaFee; 08.07.2008 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  29.08.2008, 17:21 | #12 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Могу предложить такой вариант для Мари - если ты там зарегана, то скачай себе медведей и обезьяну, а затем залей эти файлы на Ифолдер. Ну и выложи сюда, чтоб можно было скачать без регистрации.
		 | 
|   |   | 
|  29.08.2008, 17:52 | #13 | 
| Хороший симовод Регистрация: 01.01.2008 Адрес: Бримстоунское сообщество Возраст: 35 

Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях

Дирт, могу огорчить. Это не животные, А декоративные объекты в виде животных. А вот пантеру я качала с инсименатора, там на ней ездить можно....хоть она и не ходит а просто дергается и чнаворачивает круги, как катер.

__________________ И не надо меня благодарить, нажми всего-лишь кнопочку "спасибо" | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  lesta05 (17.09.2010) | 
|  09.09.2008, 18:54 | #15 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

Репутация: 541 |    Дракон, доступный и управляемый. На нем Симы могут летать и набирать уровень тела. Размер 737 кб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ я из Калленов | 
|   |   | 
|  03.10.2008, 16:13 | #17 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (это не все) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (тоже не все, см. ссылку на страницу) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|   |   | 
|  03.03.2010, 13:47 | #18 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 03.03.2010 Адрес: Россия,Уфа Возраст: 36 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а здесь есть несколько прикольных лежанок для кошек и собак : 1)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  ток почему-то у меня изображения не вставляются...   | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |