|
Что читаем? Как читаем? Обсуждение книг, авторов, обмен ссылками на интернет библиотеки, как читаем - бумажные книги/наладонники/монитор |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Очень интересно узнать какая книга произвела на вас самое ОГРОМНОЕ впечатление и быть может, как-то изменила вашу жизнь....
|
![]() |
![]() |
#11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
*Всем БОНЖУР! ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЕВРОПЫ, ПАРИЖА!*
Э-э-э... обязательно расскажет, только попозже ![]() Последняя книга, кот. я успела прочитать - "Код да Винчи" Дэна Брауна. Должна сказать, что несмотря на такую сильную рекламу, книга вполне хорошая, содержит очень важную и интересную информацию о жизни Иисуса Христа и не только. Эта книга была создана на основе многих других научных, исторических книг (названия, к сожалению, не помню) не без помощи известных историков. В этой книге, простым языком можно прочитать о том, что Иисус Христос и Мария Магдалина были смертными, царских кровей, мужем и женой. И что у них по сей день есть потомки, имена которых тщательно скрывают. Еще меня поразила информация о Граале. Что это никакой не куб с кровью Христа, а документы... Вы еще не прочитали??? Тогда идем к вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Гарри Поттер все 5 частер ( в день по книге )
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Эмма Уотсон,Дениэль Редклив,Руперт Гринт,Том Фелтон-лапочки
(ещё книги портят зрение ) ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |