|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
20.05.2009, 09:52 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Первые впечатления от the Sims 3
Давайте делиться в этой теме первыми впечатлениями, интересными моментами из жизни симов, скриншотами
|
30.05.2009, 12:19 | #201 |
Отличный симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
насчёт амброзии не знаю, а вот насчет выращивания овощей:
Во-первых, для выращивания определенного овоща/фрукта/растения нужно иметь определенный уровень навыка Садоводство, получить который можно на занятиях по садоводству или купив и прочитав книгу. Во-вторых, чтобы посадить семечко/плоды нужно открыть багаж сима (если семечко или фрукт там) и щелкнуть на нужный объект. Будет действие "Посадить", Съесть и т.п. Щелкаем посадить, и если уровень садоводства достаточно высок для этого растения, Ваш сим посадит его. Вроде так. |
30.05.2009, 12:33 | #202 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В остальном это блюдо, хотя, я думаю, с экзотическими ингредиентами
30.05.2009, 12:38 | #203 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Для приготовления этого блюда нужно: плод жизни 1шт и рыба-смерть 1шт. Моя симка вырастила первые плоды жизни с навыком садовода 1 или 2, точно не помню, просто нашла несколько неизвестных особых семечек около кладбища. Я думаю, что на неизвестные семена навык садовода не влияет. Лучше всего найти сразу несколько особых семечек, а потом все их посадить, так как из особого семечка, помимо куста плодов жизни, могут вырасти: денежное дерево, куст цветов смерти, куст огненных плодов. Первые экземпляры рыбы-смерти я нашла только в пруду на кладбище, и то ночью (сейчас уже запустила эту рыбу в водоём возле дома) Ловить рыбу-смерть лучше на рыбу-ангела. Амброзия даёт: - омоложение до исходного значения текущего возраста. - плюс 75 к настроению на 7 дней - делает призраков, воскрешённых в научном институте нормальными симами (на счёт обычных призраков ещё не выяснила, надо попробовать накормить)
30.05.2009, 14:13 | #206 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Добила я таки амброзию.
Вобщем, ею можно воскресить любого призрака, главное чтоб он поел. Я, лично, натаскала могил на участок, вечером уложила своё семейство спать, приготовила амброзию и поставила на стол, первый "проснувшийся" призрак моментально её захомячил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Призраки из вашей семьи, воскреснув, присоединятся обратно к семье, левые призраки будут как-бы в гостях )
30.05.2009, 18:02 | #207 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Как интереснооо!..
30.05.2009, 19:13 | #209 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сегодня докачались sims3) Первое впечатление - скучно, очень напоминает "Отчаянные домохозяйки" по настроению, но потом начинаешь "затягиваться". Порадовали мелочи..например, при пожаре(даже маленьком) ломается плита и ее надо ремонтировать, фрукты, которые можно с собой таскать, новое поведение(моя симка вытворяет просто нечто), а соседский мальчик- юное исчадие ада), шкала настроения, велосипед...да вы и сами все видели) Правда комп не дотягивает все-таки: оставила средние показатели. а детализацию персонажей на высшие...подтормаживает, а теперь как выяснилось еще и вылетает(
еще кнопочка скорости ("высокая скорость до окончания действия" или как-то так) - прям по душе пришлась)) очень мне ее во вторых не хватало |
30.05.2009, 19:36 | #210 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|