|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
12.12.2008, 13:52 | #201 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Глюки, глюки, глюки...
Глюк 1. В семье не растет младенец. Его брат-близнец уже в школу пошёл, а этот всё в пелёнках лежит (даун, что ли?!). К торту подносила, кодом пыталась подрастить - всё безрезультатно. Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Глюк 2. Появился после установки "Путешествий". Не могу завершить свадьбу, если предварительно было заказано свадебное путешествие. Т.е. свадьба завершается, у симов появляется соответствующее воспоминание, но тут же всё начинается заново: окошечко с рейтингом вечеринки, новый отсчет времени... И так до бесконечности! (Просто какое-то гулянье по-русски!) Автобус, будь он неладен, так и не приезжает, чтобы увезти счастливых (и порядком измученных) молодожёнов. |
12.12.2008, 14:04 | #202 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Грех смеяться над чужой проблемой, но честно, не могла удержаться... Как представлю...Извини.
А у меня вообще пропала функция "свадебное путешествие" почему-то. |
12.12.2008, 15:02 | #203 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Да уж, глюки конкретные. Я б попробовала кардинально переустановить симов, а лучше и винду. Тока вот поможет ли?
|
12.12.2008, 22:18 | #206 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Ryu, а у тебя лицензия? А то если пиратка, то с ними всегда какие-то проблемы...
12.12.2008, 22:39 | #207 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Indecent, в том-то и дело, что лицензия. У меня раньше, до "Путешествий", глюков почти не было (если случались, то приятные), а сейчас...
|
12.12.2008, 22:55 | #208 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
А скаченных объектов много? Некоторые из предметов или хаки, могут влиять некорректно на игру. У меня из-за какого-то предмета, соседи не могли с участка уходить, только приходили и приходили...
|