|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Из вопроса понятно...
|
![]() |
![]() |
#202 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
:closedeyes: Ой ну извените
![]() |
#204 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Расподия Ты чего то совсем не в тему!!!!!!!!Это разные симы .....хотя что ты под своим вопросом имеешь ввиду!!!!!!!!
![]() |
#205 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ну воть,при помощи одного кода и усилий,моя симочка залетела на последнем симестре.Сначала я радовалась,но потом пришла в ужас : когда они закончили коледж,близняшки Кейт и Лайла не поехали с родаками,а остались жить в общаге.К счастью,откуда-то припёрся Мрачный Злодей.Хоть сначала видно его не было,и упровлять им нельзя было,он позаботился о том,чтоб малюток не отдали в приют.Когда две девочки стали подростками (у них уже было несколько сестёр и братьев),мать пригласила их в гости и опять-таки при помощи кода я их вернула!Вот так!
![]()
![]() |
#206 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я лично против всех липовых игр типа "Секс в большом городе", "дом-2" или "друзья. первый сезон". Я всегда предупреждаю людей, чтобы эту контрафакцию не покупали: много патчей ненужных, хакерские примочки и т.д. от которых игра либо тормозит, либо не запускается (отсюда ко мне бесконечные вопросы), либо портит комп и т.д. Кстати, если тебе нет 18 лет, то эта липка "Секс в бол. городе" у тебя незаконно (поздравляю ![]() Вобщем я тебе советую поступить так, как считаешь сама, это твое личное дело.Но на твоем месте я бы этот мусор отнесла обратно в магазин и взяла доброкачественный Найт Лайф вместо него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тут на какой-то теме говорилось, что чтобы убрать цензуру в игре, надо скачать патч.Я же ничего не скачивала, но недавно симка Titania Summerdream (та что в веронавилле) вышла из ванны - и предстала БЕЗ квадратиков!Я уж не знаю, что и думать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|