|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
15.12.2008, 15:13 | #211 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
вот и до меня дошли конкретные глюки.. хотела переделать фотки для конкурса "семейный портрет" сижу, обставляю комнатку и тут бац и комп перегружается раньше у мну такого не было, неужели из-за скачанной одежды такое может быть? вроде и сайт нормальный
|
15.12.2008, 15:39 | #213 |
< в отпуске >
|
хм... вполне возможно..
я щас нашла резервную копию игры за 3 декабря.. щас попробую даунлоудсы на те заменить и погляжу... |
24.12.2008, 01:35 | #215 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
У меня в игре какой-то странный глюк... в Даунтауне (Найтлайф) почему-то все общ. участки "заменены" участками из "отпускных" районов. При том, что я Путешествия вообще удалила.
|
06.01.2009, 16:22 | #216 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А у меня наверно самая ужасная проблема с запуском Sims 2!Помогите мне,если не сможете помочь,я тогда никогда не смогу играть в Sims 2....
Смотрите,у меня Vista.Я установила Sims 2 Seasons,нажимаю на него,и выходит такое сообщение "Игра Sims 2 уже запущена" ну я жду...Ждала уже где-то 3 часа,а она всё не запускается,раньше почему-то на Vista эта игра запускалась,а с сегоднешнего дня выходит такое сообщение,я её переустановляла,и другие тоже устанавливала,вирусов на компе нет.Кто знает?Тому я буду ДУШОЙ Благодарна!!!!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! |
06.01.2009, 16:32 | #217 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Когда начинаете играть и выскакивает такая надпись, нажмите ctrl+alt+delete, В диспетчере задач во вкладке "Процессы" внимательно проверьте, нет ли какого-нибудь подвисшего файла. Если там есть файл Sims2Ep...exe, то игра действительно запущена и возможно проблема в том, что комп ваш почему-то её не тянет. Например, мало ресурсов, поэтому она толком не открывается. Если же такого процесса нет, то скорей всего проблема в самой игре. У вас лицензия?
Так же попробуйте перед запуском игры отключить все остальные программы, например интернет-страницы, ICQ и т.д. Это увеличит скорость работы компрьютера и больше ресурсов пойдет на саму игру. Ну и на всякий случай вспомните, не скчивали ли вы что-либо, что могло как-нибудь повлиять на структуру игры. |
07.01.2009, 02:49 | #218 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
У меня такая проблема: когда-то, давным-давно, я установила Sims 2 Seasons, а потом установила с диска несколько дополнений (Family Fun Stuff, Nightlife, Open For Business, University). Всё это время я играла, запуская Family Fun Stuff (и никаких сезонов там не было и в помине). Все было нормально, до тех пор пока я не вспомнила про Seasons и не решила туда зайти. Я думала, что игра не запустится, т.к. я не вставила диск, требуемый для запуска игры. Но каким-то образом игра запустилась. Я зашла в созданный мною городок, выбрала семью и оказалось, что симы не могут выполнять какие-либо действия. Я быстренько вышла из игры и запустила Family Fun Stuff. Но там пропали все городки, в том числе и Strangetown, Veronaville, и т.д. Потом я прочитала в одной из тем, что нужно переименовать папку EA Games. Так я и сделала. Теперь, когда я захожу в Family Fun Stuff, у меня появились и СтрейнджТаун, и ПлэзантВью, и Веронавилле. Но моих городков НЕТ!!! Я не знаю, что делать! Помогите!
|
08.01.2009, 01:39 | #219 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня на участке застряло авто из службы доставки продуктов. Когда заказываю продукты, это не уезжает, а новое не приезжает. Когда еду в магазин - еда покупается, но в холодильнике её по приезду всё равно нет. Симсы пухнут от голода и давятся пиццей)))
|
08.01.2009, 11:37 | #220 |
< в отпуске >
|
Не знаю чем тебе помочь кардинально. Но чтоб симы не пухли от голода попробуй капить новый холодильник...
|
|
|