|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
03.08.2006, 18:31 | #212 |
Гость
|
МОжно просто создать чувиху, которая будет похожа на Беллу (ну там... платье красное, волосы русые), а потом её заселить в дом к семье Готика!!
|
03.08.2006, 20:39 | #213 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Аню.........ХА!!!!!
Это конечно да,но так ведь интерес то не в этом Просто интересно найти ее с ее воспоминаниями и связями
03.08.2006, 22:20 | #214 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мне кажется,что она потеряла память из-за того,что корабль разбился в стрендже (там даже видно этот корабль).А со связями понятно : когда переселяешся из горада в другой,всегда теряются связи.
05.08.2006, 17:27 | #216 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
у меня есть факт что Беллу похители инопланетяне из за Дона:
если не открывается то зйдите по сысылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
05.08.2006, 18:35 | #218 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кстати,у кого установлен "Open For Business": Можно прокачать льготы бизнеса по связям,переехать в Strangetown,позвонить по телефону и найти Беллу в списке жителей города.
05.08.2006, 22:07 | #220 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А я узнала тайну ещё одной смерти в Плезантвилле! Там одна симочка растит 2 сыновей, младшего зовут Бью. Фамилию не помню.... В общем её муж подозрительно упал с лестницы.
Так вот. Когда я однажды ввела код boolProp testingCheatsEnabled true и нажала на лестницу, то нашла новое взаимдействие, помеченное * . Сначала нажимаешь Walk, а затем Ghost. Появляется сообщение, в котором сказано, что сим, которого вы выбрали для этого взаимодействия уже умер и вернётся в виде духа на место своей смерти. Использовать код не совету - сим теряется навсегда, но он как бы и не умирает - просто исчезает. А вообще я нашла новый метод избавления от симов ди а секрет смерти в этой семье с 2 парнями разгадала!!! Но куда вернулся мой несчастный сим, который пропал при проведении сего опыта я так и не нашла.......... |
|
|