|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
14.03.2006, 18:57 | #1 |
Гость
|
Куда класть скаченные предметы
[от администратора]:
Здесь исчерпывающая себя информация о том, куда,какие и каким образом извлекать файлы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (а также какие нужны для этого программы, рассматриваем вопросы об отсутствии или исчезновения объектов) _____________________________ куда извлекать? |
25.01.2007, 12:50 | #231 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
25.01.2007, 13:15 | #232 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А меши необходимы только для ожежды, аксесуаров и пр.(т.е. для того что находится на симе), а всякие стола стулья и проч.мебель идут без мешей?
А еще может выложить Вам , как специалисту! , список того , что желательно должно быть ( вот бы и со ссылками!! (мечтательным шепотом...)) для успешных попыток установки всяческих примочек, а может и для самостоятельного моделирования этих примочек... Моя благодарность, и не только моя не имела бы границ!!! |
25.01.2007, 13:46 | #233 | |||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Если у какого-то объекта в Интернете нет меша, то это значит что это перекраска для "родных", т.е. стандартных мешей объектов которые присутствуют в игре изначально, и такой объект будет показываться в выборе цвета в описании оригинального объекта при нажатии на объект в каталоге. Если у каких-то оф. объектов невозможно выбрать цвет, то это исправляется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 'ом. Цитата:
. Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|||
25.01.2007, 14:20 | #234 |
Прохожий симовод
|
СПАСИБО!!!
Вроде пока понятно! Но, я думаю, вопросы не иссякнут! Всего доброго! З.Ы. а СЕР не качается... не ищется страница.... [от супермодератора]: Не поленитесь отблагодарить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "спасибо" под сообщениями или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . В постах спасибо говорить не принято, это правило форума. Перезалил СЕР на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Последний раз редактировалось Арсений; 25.01.2007 в 14:31. |
26.01.2007, 12:09 | #235 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А можно папку даунлоадс на другой диск как-нибудь перекинуть? У меня на С места не хватает =( Где-нибудь адрес изменить можно?
[от супермодератора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , затем с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для нахождения ответов на вопросы. тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Shendary добавил 26.01.2007 в 11:09 Супермодеру: спасибо и извините)))
- Не машин, Валера, надо бояться… Сами по себе они безвредны… Опасен тот, кто их изобрел, ибо основной генератор зла – ум человеческий… - Ум человеческий, Володя, всегда имеет свои пределы, а глупость человеческая беспредельна… (С) Shelly, "Волшебники Улицы Роз", aria-tales.ru Последний раз редактировалось Shendary; 26.01.2007 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
07.02.2007, 17:24 | #236 |
Прохожий симовод
|
1)Найди ту папку которую ты скачала она у тебя в виде zip-файла
2)Создай на рабочем столе новую папку и перениси ее туда(потом тебе не дадо будет этого делать сейчас просто что бы ты поняла) 3)Потом нажми нажми на zip правой кнопкой мышки у тебя появяться строки выбери извлечь в текущую папку 4)Все что из нее извлечеться (появяться в папке) скопируй и перениси в папку мои документы/EA Games/theSims2/Downloads а ту папку которую ты создавала можешь удалить Я всё так и сделала но у меня в игре не появляются те объекты, которые я скачала , что мне сделать и объекты из Famili FUn тоже пропали поле того как я соединила все аддоны, но мне дали ответ я всё сделала так Что делаем: 1. Заходишь в папку игры Sims 2 FamFun. 2. Находишь папку TSData. Открываешь ее. (В ней три папки) 3. Открываешь папку Res. 4. Там много папок, а тебе нужны только две: 3D и Catalog. 5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из FamFun. 6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из FamFun. Но в игре тоже нечего нет, что мне делать! Подскажите пожайлуста. Последний раз редактировалось Natashka; 07.02.2007 в 19:59. |
08.02.2007, 12:54 | #237 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Ты скаченные файлы из архивов распаковала? И хаки и/или хакнутые объекты, скаченые с инета, в Мои докуметны/Downloads клала? Из-за них могут пропасть объекты. Посмотри прогами: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
09.02.2007, 16:01 | #238 |
Прохожий симовод
|
Любопытная, скачала програму Sims 2 Categorizer, но незнаю как ей пользоваться.А зачем она нужна.
[замечание от супермодератора]: В той самой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] все написано и показано, как, что и зачем. Тему читать надо. И ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
09.02.2007, 16:29 | #239 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Natashka, сколько будешь еще игнорировать замечания?
Это же очень просто, посмотреть путеводитель по форуму или на худой конец забить слово в поисковик по форуму. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - самая удобная на данный момент прога по просматриванию, перемещению и изъятию объектов, перекрасок, мешов и т.д. Из функций и возможностей проги - изменение категории предмета, цену, свойства и т.д. |
10.02.2007, 19:38 | #240 |
Прохожий симовод
|
Любопытная, я скачала эту программу а обьектов игре так и нет
[замечание от администратора]: прочитай пост [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нажми на ссылку программы. Скачать мало, ты даже не вникаешь в СМЫСЛ. Перечитай пост и Любопытной: тебе нужно удалить хаки и поврежденные файлы с ПОМОЩЬЮ программы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , которую скачала. Не все будет сделано за тебя, придется и потрудиться. Автоматически программа не исправит проблемы, которые ты создала. |
|
|