|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
27.11.2006, 15:11 | #241 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Такая вот получилась проблема с объединением аддонов...
1. Сначала был просто Симс 2. 2. Поставил потом на него Бизнес. Все работало нормально. 3. В ту же папку поставил Питомцев и тут появились проблемы - Бизнес как бы удалился... Хотя Семьи с Бизнеса остались, но предприятия исчезли, а хозяева разных предприятий переместились в багажник... Роботы превратились в людей, хотя описание к ним идет как к роботам. Исчезли многие предметы, бывшие в Бизнесе. Остались намеки на Бизнес в виде торговых навыков, но не нажимаются, так как Бизнеса у меня якобы уже нет... Ну и при запуске постоянно выскакивает табличка, что Бизнес я удалил... 4. Решив, что надо просто что-то прописать, чтобы игра видела оба аддона, я сделал все по алгоритму, который тут приведен, а так же в отдельной теме. НО: как только дошел до ключей, увидел там немного иной текст: ,,,Sims2SP1.exe, а не тот, что в алгоритме... 5. Пофиг, заменил на ваш... 6. Запустил игру. Бизнес вроде так и не виден, но зато появились какие-то объекты под названием No pc или типа того. Их можно купить - но когда ставишь куда-нибудь - их там не видно... 7. Пришлось отыграть все назад, вернуть родной текст в ключи... 8. ПОдскажите, что я не так сделал и можно ли как-то наладить игру, чтоб оба аддона видны были? |
27.11.2006, 15:30 | #242 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Nemo, для начала все аддоны следует удалить и заново все проинсталлировать.
Не забудь удалить и папку Мои документы\EA GAMES. Пусть игра ее заново создаст. Симы, семьи и т.д., которые были модифицированы, уже не вернуть в исходное состояние. Так что лучше начать все заново. В реестре также удали пункты с игрой. Арсений подробно писал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . *Sims2SP1.exe - это экзешник мини-пака Family Fun Stuff Не знаю каким образом он оказался прописан в ключе... что-то пираты намудрили. После того, как инсталлируешь Sims 2 + Бизнес + Питомцы (не запускав игры) пропиши аккуратно в реестре уже знакомый ключ Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe |
27.11.2006, 15:46 | #243 |
< в отпуске >
|
Nemo, склоняюсь к тому, что пираты намудрили очень сильно. Боюсь, что правильный экзешник не будет читаться. Вполне возможно, что для твоей версии пойдет такая запись: Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe. С таким мы еще не сталкивались.
Нужно посмотреть, как себя игра будет вести БЕЗ Бизнеса, т.е. Sims 2 и Pets. Давай попробуем установить только Питомцев. Может смысла объединять не будет, если диск с аддоном Pets будет неиграбельным. |
27.11.2006, 15:48 | #244 | |
Юный симовод
|
Цитата:
У меня перевод русский,но просто не очень правильный. Это и исправляется? |
|
27.11.2006, 16:42 | #245 | ||
< в отпуске >
|
Цитата:
читай как Цитата:
1) Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Family Fun Stuff\1.0 -> Меняем параметр "Language" на 10 2)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12 Мб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1.2 Мб Распаковывай в папку с оригиналом TSData/Res/UI |
||
27.11.2006, 18:56 | #246 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
|
27.11.2006, 19:00 | #247 | |
Юный симовод
|
Цитата:
|
|
27.11.2006, 19:21 | #249 |
Прохожий симовод
|
вообщем я удалила все игры,в реестре тоже удалила пункты с игрой кот. были тобой описаны в #198 , в какой мне последовательности установить игры ?можешь сказать правильный путь и что дальше делать для объединения ?Спасибо.
|
27.11.2006, 19:32 | #250 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
Устанавливай оригинал Sims 2 + OFB + Pets в одну папку на одном локальном диске. Так должны выглядеть у тебя (на одном локальном диске): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Затем открывай реестр и в ключе пиши Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe (можешь отсюда скопировать и вставить). |
|
|
|