|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
10.08.2006, 14:55 | #242 |
Гость
|
Белла Гот находиться В Стренже я когда играла поженила на ней генерала
|
11.08.2006, 07:50 | #244 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кстати, вы знали, что Дон Лотарио, знал Нину Кальенте ещё до приезда сестер. Сёстры приехали взрослыми, а они знали друг друга ещё подростками. Это я узнал из воспоминаний Нины и Дона.
|
11.08.2006, 12:36 | #245 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
ну вообще то настоящая Белла живет в Плезантвью а в Стенже только клон я лично в этом убедилась. Однажды когда я играла в стенже семьей которую сама создала ко мне в гости пришла белла я с ней подружилась и пригласила пожить к себе , она согласилась но это был только клон.А чуть позже когда я играла Кассандрой в Плезантвью я пошла в город и увидела там Беллу это была настоящая потому-что когда мне удалось с ней заговорить у Кассандры в семье появилось ее лицо но когда она ушла и дома я пыталась позвонить ей по телефону ее в списке не оказалось.Вот такая история позже я Беллу уже не видела:Smiley21:
|
12.08.2006, 08:26 | #246 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Белла.
Белла Холостяк, жила в тихом городке Плезантвью, в скромном доме вместе с братом Михаилом. Она была домохозяйкой, а он работал ассистентом. Хоть они жили небогато, Белла не жаловалась, ведь рядом с ней всегда был её брат. Однажды к ним в гости пришел Мортимер Гот. Он был юн, красив, умен. Белла считала его идеальным мужчиной. Они познакомились, потом подружились и проводили всё больше времени вместе. В итоге всё свободное время они были вместе, и даже не заметили, как влюбились. Вскоре они поженились, и у них родилась дочь Кассандра, Мортимер заработал свои первые 5000$, а Михаил стал работать в бизнесе. Потом у них случился пожар, а после Кассандра пошла в школу. Родился Александр, второй ребёнок Мортимера и Беллы Гот, а через полгода умер отец Мортимера, Гюнтер Гот. Они долго горевали, но жизнь продолжается. Кассандра выросла, поступила в частную школу и случилось ещё одно несчастие. Белла пошла в гости к Дону Лотарио, там она отказала ему в поцелуе, и пошла, посмотреть на звезды через телескоп и её похитили инопланетяне. Семья Беллы надеялась, что её вернут, как всех, но нет… Вернёмся на несколько месяцев назад. В Плезантвью приезжают две сестры: Нина и Дина Кальенте. Именно после их приезда начались странности. Богатый Михаил Холостяк женился на Нине и незадолго до исчезновения Беллы, умер, все деньги при этом он завещал Нине. Муж Бренды Брук Пропуск, упал с лестницы в пять ступенек. И вот сейчас Кассандра влюбилась в Дона Лотарио и собирается выйти за него замуж. Что будет дальше покажет время. |
12.08.2006, 11:52 | #247 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Я как понимаю, за основу истории лежат воспоминания Готов, Брук, Кальенте и Лотарио. Ты интересно придумал о использовании этого материала.
Только вот Брук никак не в тему. Или почему ты их вписал? Мало ли что может происходить в одно и то же время. |
12.08.2006, 16:09 | #248 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
зачем он искал БЕЛЛУ?
12.08.2006, 16:23 | #250 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
я может не въезжаю, но почему нельзя ей позванить и приглосить (если они живут отдельно)
да наверно не въезжаю потомучто не все прочитал!!! кто в крации может рассказать что происходит на этой странице?
не говори что думаешь, но думай что говоришь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Martini; 13.08.2006 в 11:15. |
|
|