|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
08.02.2009, 14:25 | #251 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Т.е., ты уже перенес папку с симами или только собираешься? Если перенес и не внес изменения в реестр, то чего ж удивляешься? Проверь, какой путь указан в реестре для каждого аддона и каталога, и какой фактически. Внеси изменения. Уточни, на что конкретно"ругается" игра. Что пишет и в какой ситуации.
|
09.02.2009, 10:21 | #252 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет! Помогите плз. У меня не загружаются семьи!!
У меня объединеная версия Sims2UV7 В режим строительства захожу спокойно, также и создаю симов. Но как только хочу поиграть игра зависает при загрузке семьи. Что делать******** Tara добавил 09.02.2009 в 09:21 Может, проблема в том, что я пытаюсь зайти без виртуального диска и без диска вообще? Игру установила недавно, после того как переустановила винду. До этого играла с виртуальным диском ... Последний раз редактировалось Tara; 09.02.2009 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
09.02.2009, 10:30 | #253 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Если заменить эксешнк игры, то диск не понадобится вовсе. Но проблема в том, что у вас объединенная коллекция. В этом случае игра может не увидеть другие аддоны.
Судя по всему, игра у вас пиратка, т.к. без диска она не включалась бы вовсе, а вы умудряетесь и симов создать)) И я не совсем пойму, в чем поблема.. Если вы ранее заходили с виртуальным диском, то с чего вдруг теперь решили зходить без него? о_О Попробуйте по-старому) |
09.02.2009, 11:05 | #254 |
Прохожий симовод
|
Решила поэкспериментировать, зашла без диска и игра загрузилась ))) Вот я и обрадовалась. Потом пришлось уехать, а диск с собой не взяла, о чем сильно пожалела.
Спасибо за ответ, попробую сегодня переустановить игру с виртуалкой =-) |
10.02.2009, 17:58 | #255 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Блин, для Симов столько разных программ, что я уже совсем в них запуталась. Подскажите, пожалуйста, какой програмкой можно воспользоваться, чтобы подчистить скаченное? Но так, чтобы была превьюшка объектов/волос/макияжа/одежды, а не просто текстура как в Content Manager. А то я по этим текстурам зачастую не могу определить, что вообще передо мной находится
|
11.02.2009, 00:28 | #256 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Картинки объектов я смотрю через Sims 2 Categorizer, у нас [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Удобно, но к сожалению только объекты.... А вот для волос и т.д. я подобной не знаю
12.02.2009, 16:42 | #257 |
Прохожий симовод
|
А для всего остального - Sims2 Pack Clean Installer
скачать можно с официального сайта: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
12.02.2009, 17:30 | #258 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Но показывает текстуры, а не полное превью...
14.02.2009, 16:11 | #259 |
Прохожий симовод
|
Нужна помощь.
Я являюсь пользователем локальной сети. Нашел в доступе у человека установленную игру Sims 2, который включает в себя такие дополнения:
Содержание сборника игры The Sims(TM) 2: Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества! Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера Все полностью на русском языке. -------------------------------------------------------------------------------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (c) 2008 Electronic Arts, Inc. Все права сохранены. (информация взята из файла readme.txt, который находится в главной директории игры) Эту игру я тупо скопировал. Тоесть никаких записей в реестр игра не вносила. И при попытке запустить файл Sims2.exe , который находится в директории The Sims 2\ TSBin мне выдаёт: "please insert correct CD-ROM, select OK and restart application" Что нужно сделать, чтобы запустить игру? Мне кажется во-первых вписать в реестр данные о игре, а потом я незнаю. Прошу вашей помоши. |
14.02.2009, 16:21 | #260 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Eclips, сначала внимательно прочитай правила форума. Ты создал сразу три дублирующих друг друга сообщения. Кроме того, не нужно создавать сообщения под именем "Нужна помощь". Есть путеводитель по всем темам на форуме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ты, мне кажется, в первую очередь должен почитать тему "Инструкция по совмещению аддонов" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Т.е, все, что касается правки реестра. Если это не твой случай, посмотри и другие темы. |
|
|