27.08.2008, 19:37 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<==
Прежде чем выставлять свою анкету внимательно ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Что от вас требуется. Если у вас вдруг возникла идея начать какой-то новый конкурс на форуме, то вам необходимо, в первую очередь заглянуть сюда и заполнить небольшую и несложную анкету. Обратите внимание, что если вы откроете конкурс не выкладывая информацию в эту тему – конкурс будет закрыт так и не начавшись. После того, как вы заполняете анкету и выкладываете сюда свою идею, в теме заранее обсуждаются все нюансы, чтобы не возникало никаких недоработок в процессе конкурса. Как только ваша идея и все пункты организации будут одобрены, вы имеете полное право начать свой конкурс. Анкета: 1. Название конкурса 2. Суть конкурса (в чем заключается идея) 3. Особые награды (о наградах в виде баллов репутации см [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) 4. Условия конкурса а) условия приема участников б) условия голосования (анонимное, скрытое, будут ли показаны голоса и т.д.) 5. Ограничения в конкурсе (например, нельзя скаченные материалы и т.д.) 6. Минимально необходимое число участников. Лист конкурсов 1. Мисс Мира – 2009 – Mary – ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ ПОСЛЕ ЕК. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Звезды – прошлое и будущее – Аида - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Разлученные – Alua - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Архитектор – RinTao – ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Лучший starter house – Nikitachi - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. 20 питомцев – Virtans - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. Детское ЕК.Лето - Virtans - ОДОБРЕНО.НА ОЧЕРЕДИ. 8. Личность в истории - Miu - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. Герой Simhouse 2009 - Robin_Лина - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. Жизнь во тьме - Create-A-Sim - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Grays; 27.05.2009 в 22:37. |
20.03.2009, 09:45 | #251 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Я бы был не против идеи с оцениванием красоты, ибо свой конкурс ЕК для этих целей использовать я не могу, вследствие частой превзятости к организаторам конкурсов. Главное не делать много лишнего. Не знаю почему многие против, особо то конкурсов с красотой было немного, тем более обычного типа. Хотя, у каждого свое мнение. Возможно ЕК затмил эту идею из-за регулярности . Однако я ЗА конкурс, связанный с оцениванием красоты симов. |
|
20.03.2009, 16:56 | #252 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну и я, идей-то как бы немного...а ничего, что одно ЕК уже есть, причем не законченное?
20.03.2009, 17:06 | #253 |
< в отпуске >
|
Ну там же не ЕК будет. Там будет наверняка другая система оценивания, к примеру система "Жюри". Там будет еще что-то за основу браться. Возможно это будет нерегулярный конкурс, т.е. на 1 раз. Отличий можно много настряпать.
|
20.03.2009, 17:32 | #254 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
А как такая идея?
1. Фотоссесия для модельного агентсва. 2. Молодые модели мечтающие о славе, могут принять участие в этом конкурсе 3. 4. Для участия в конкурсе необходимо предоставить скрин девушки без макияжа и в максисовской одежде. Затем переодеваем её в различную одежду (повседненвая, праздничная, пижама и т.д.) с различным макияжем, можно с разными причёсками, и показываем в сотвествующих одежде ситуациях. По 1 скрину на каждый тип одежды. История девушки по желанию а) открытый приём участников б) голосование ЛС 5. Симка должна быть целиком создана форумчанином. Разрешается использование скачанного макияжа, причёсок, одежды. Допускается использование графических редакторов для художественного оформления скринов. 6. 5-10 Последний раз редактировалось Ydacha; 20.03.2009 в 17:44. |
20.03.2009, 17:39 | #256 |
< в отпуске >
|
Как я понял вначале мы должны использовать обычную одежду на начальном фото.
Вопрос: Когда делать, так скажем, "переодевания" можно во внимание брать скачанную одежду? Делать лицо симки из скачанного макияжа, аксессуаров, причесок и т.д.? |
20.03.2009, 17:46 | #258 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Нет, первое фото это симка без макияжа с какими-нибудь прилизанными волосиками. А дальше - простор для фантазии. Естесственно, можно использовать и одежду , и прически, и макияж, если они у вас есть. Просто хотелось, чтобы симка не просто тупо стояла, а одежа соответсвовала "пейзажу". Н-р, в пижаме в своей комнате готовится ко сну. А в зимней одежде играет в снежки. В купальнике загорает возле бассейна. Ну в-общем, простор для вашей фантазии.
|
20.03.2009, 17:56 | #259 |
< в отпуске >
|
Я понял, чтов начале используется максисовская одежда. В первом фото, где она еще "простушечка", так скажем.
А что в остальных? Там скачанным можно пользоваться чтоб украсить симку после ужаса на первом фото? |
|
|