|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
01.07.2008, 21:00 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Волнующие темы
Я не вижу нигде темы, где можно было свободно высказаться по любой теме, волнующей форумчанина и вот решил это исправить.
Здесь например будем высказываться по поводу матчей футбола, кто как хорош в играх, что забыли купить, интересующие события, вопросы и наконец главные новости, произошедшие на днях. Чтоб не создавалось куча тем, решил скрепить всё в одну для удобства в разделе кафешки. |
10.07.2008, 01:14 | #271 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
|
10.07.2008, 02:17 | #272 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
LaFee-Какая ты жестокая!Я от тебя такого не ожидал.
Я надеялся ты хоть поможешь,стул пнешь к примеру.) Virtans- "Да,я еще один из многих. Да,я и стадо и толпа. Но,я омега для двуногих. И имя мне-Чума." Смешно.Если меня не будет, ничего не изменится.)Я всего лишь массовка,пушечное мясо.) |
10.07.2008, 11:02 | #273 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Джек не переделывай Крестовый Поход Хроно!))
Помочь? Ну как пожелаешь)
12.07.2008, 19:11 | #275 |
Отличный симовод
|
Категорически против. Человек не виноват в том, что по определенным обстоятельствам не соответствует их видению на мир и взглядом на устои. Чаще всего это люди, которым просто нужен повод, чтобы кого-нибудь побить или иным образом показать свое мнимое презрение. Вопросы которые они поднимают, считают верными и правильными - полная чушь
12.07.2008, 20:33 | #276 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
LaFee, вот конкретно от тебя не ожидала такого поверхностного вывода (
Традиционные скинхеды ("traditional skinheads", "традишенел скиннедс" с ударением на "и") - молодежная субкультура, впервые проявившая себя в Англии полвека назад и получившая развитие в разных местах планеты. Во всем мире есть множество людей, которые называют себя так, они имеют разный цвет кожи и придерживаются самых разных взглядов, далеких от того, что о них пишут газеты или говорят больные политики в предвыборных речах. Скинхедов нельзя считать "движением", так как они никогда не стремились к какой-либо цели и не совершали ничего, что могло бы изменить ход событий вокруг них. Это отражено в самом названии "traditional skinheads". Многие не воспринимают их так, потому что даже само понятие "традиция" сегодня устарело. Но только не для них. Известно несколько "поколений скинхедов", с каждым из которых связана определенная музыка и одежда. В разные времена скинхеды слушали ска и соул, рокстеди и регги, панк-77 и Oi!, причем те, кто может быть отнесен к последователям первого поколения, были современниками тех, кто принадлежал уже к третьему и четвертому, и могли их чему-то научить. Те, для кого лучшей музыкой был шум футбольных трибун, одевались так же, как их старшие братья, для которых лучшей музыкой был грохот докерских ботинок, отбивавших карибские ритмы о деревянные полы танцевальных клубов 60-х годов. Панки использовали в своей одежде те же высокие ботинки, которые они вряд ли могли бы получить от кого-то еще. Традиция была и есть, и она не пресекалась все это время. Музыка, драки и другие подобные развлечения не исчезали никогда. (c) oioioi.ru Хотелось бы исправить общее мнение о движении скинхедов. Для наглядности, даю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Далее, пожалуйста, следуйте моим инструкциям. Итак, ждем загрузки видео и смотрим первую минуту. Удивились? Негр поёт про скинхедов?? Я вас ещё больше удивлю. Этого человека звали Laurel Aitken, и он был фактически БОГОМ для английских скинхедов первой волны. Пусть музыка Лоуреля играет, а вы под неё читате... Скинхеды.. Это дети рабочих кварталов Англии, которым нельзя даже посмотреть в сторону района Челси. И которым даже мечтать нельзя о чём-то большем чем пожизненная добровольная каторга в цеху. Почему брились наголо? Тиф. В то время эпидемии тифа, переносимого вшами, были серьёзной угрозой. Почему подтяжки? Джинсы выпускались двух видов, и это была одежда для рабочих, и не у всех было пузо что бы удержать штаны на бёдрах. Высокие ботинки с металлическими мысами? А вам на ногу падал чугунный цилиндр, который вы делали на станке? Только в России мнение о скинхедах извращено до нельзя. Скинхеды есть во вех странах мира. Не верите? Ну а как вам популярная в Японии группа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? Или шотландская [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , или французская [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или испанская [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да тысячи скинхедов по всему миру, только в России они превратились в опухоль на теле страны. Если кому-то будет интересно, расскажу почему абсолютно аполитичные скинхеды стали ассоциироваться с нацистами. Кстати, один из самых популярных символов скинхедов: Последний раз редактировалось Saata; 12.07.2008 в 20:49. |
12.07.2008, 22:34 | #277 |
Отличный симовод
|
Я имела в виду тех скинхедов, которые есть у нас сейчас в действительности. Не думала, что ты капнешь так далеко)
12.07.2008, 22:58 | #279 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Я не копала далеко, традиционные скинхеды - часть моей жизни |
|
12.07.2008, 23:07 | #280 | |
Отличный симовод
|
Цитата:
Вот поэтому тебе и лучше знать. Лично я с такими не соприкасалась) Моя среда - реконы и готы.
|