|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
14.10.2006, 13:09 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
The Sims 2: Seasons
Теперь это уже не слухи. Разработка аддона подходит к концу. Примерная дата релиза назначена на 27 февраля 2007 года [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] “Seasons” (Сезоны) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
19.01.2007, 07:20 | #271 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не так уж и редко. А предметы как раз нужны, но их тоже можно скачать.
Мы делаем это за деньги. Но кому, как не нам, ведома цена человеческой жизни? Так что мы делаем это за большие деньги. Нет мотивов более чистых, лишенных всякой претенциозности. Помните: всякое убийство должно быть оплачено. (Т. Прэтчетт, из лекции в гильдии убийц). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
19.01.2007, 16:51 | #273 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Seasons video
Цитата:
-------------------- Видео, о котором говорил Арсений: Выс. кач-во: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 12.6 Mb Низ. кач-во: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 3.2 Mb P.S. нажав на "скачать" вы переместитесь на страницу офиц. сайта. Прокрутите ее в самый низ, затем нажмите на "agree" (т.е. вы согласны с соглашением). Начнется закачка видео. |
|
19.01.2007, 19:35 | #277 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Coolsimser, ну, почему бы не решить эту проблему? Ты ведь знаком с faq? Если не можешь найти какую-то тему даже через поиск по форуму, то отправляйся прямиком туда. Практически на все вопросы у нас есть ответы, просто их нужно увидеть, а для этого было сделано все возможное для ВАШЕГО удобства.
Тебе сюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . P.S. посмотрите на мою подпись, там всегда есть ссылка на faq! P.P.S. не оффтопить, если есть вопросы, то в соответствующую тему. |
|
|