|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
22.10.2006, 15:46 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Pets
[от админинистратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Pets! Ознакомьтесь с этой темой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : возможно на ваш вопрос уже существует ответ Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. --------------------------------------------------------------------------------------------- Поправьте меня :-) Т.к. я мейби ошибаюсь, в связи с тем, что по-моему не играла в гламур иможет быть это было уже там. Так вот в петсах я обнаружила возможность поставить разрешение экрана 1280*1024 и сделать качество графики значительно выше (у меня TFT монитор, для кот. 1280 является стандартным). Это очень приятно удивило, т.к. симсов в таком качестве я еще просто не видела :-) Чуть позже сделаю скриншоты из петсов)
05.01.2007, 16:24 | #271 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Теперь придется переустанавливать и драйвер видеокарты и DirectX. Если эта ошибка вылетает во время игры (в нашем случае когда появляется Neighborhood Story, и после нажатия Create-A-Family.) , то проблема точно не в ключе реестра. И еще, прочитай эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
06.01.2007, 13:51 | #272 |
Гость
|
Плиззззззззззззззззз, ну как же обойти запрос 4-го диска sims 2, у меня один диск установки pets, так что инструкция для university не помогает
|
06.01.2007, 14:10 | #273 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Elliot, смысл не меняется. Pets - тоже аддон.
Делай так: 1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). 2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Language 3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое. 4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры. |
06.01.2007, 16:53 | #274 |
Гость
|
Арсений, и если я переустановлю директ и драйвера, то у меня могут пойти симсы? И ещё, я не совсем поняла, что именно мне нужно черпать из темы "игра повалилась"...
Олечка добавил 06.01.2007 в 15:53 Ну драйвер я уже переустановила. Я хотела спросить, директХ 9 можно взять только на дисках с играми? На моих симсах нету..... Последний раз редактировалось Олечка; 06.01.2007 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
06.01.2007, 17:01 | #275 | ||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
||
06.01.2007, 17:14 | #276 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Я конечно дам тебе ссылку, откуда можно скачать, НО плагин много весит(33 Mb). Поэтому лучше у себя поискать. В любом случае, лови [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
06.01.2007, 17:46 | #277 |
Гость
|
Спасибо вам конечно за ответы.....В-общем, не дождавшись ответа на вопрос про дайрект, я включила симс. Всё пошло, но почему-то сильно тормозило....Но симы опять вылетели из-за того, что "свободная виртуальная память системы заканчивается". Скажите плз, всегда ли это будет выскакивать? И как сделать, чтоб не выскакивало больше?Всетки симы немало ресурсов отжирают...
P.S. Извините за глупые вопросы, но всё же... |
06.01.2007, 19:02 | #278 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 06.01.2007 в 19:26. |
|
06.01.2007, 21:21 | #279 | |
Гость
|
Админы, помогите пожалуйста или я умру от рук своей девушки!!!
Устал биться над проблемой....Скачал с Ваших ссылок Симс 2 и адд-он Pets. После того как устанавливаю Pets, запускаю их, вываливается надпись: "Встасьте нужный Cd-Rom и нажмите ОК". Я думаю что вам этот вопрос уже задавали не раз, но я не могу вразумительного ответа на него найти.... Как запустить******** [от супермодератора]: Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата:
Последний раз редактировалось Арсений; 06.01.2007 в 21:42. |
|
07.01.2007, 00:42 | #280 |
Гость
|
Арсений, спасибо тебе огромное!Не ругайте меня, я на благодарность уже нажала
Но что я хотела сказать - они у меня сильно глючат Нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы игра шла побыстрее? |
|
|