27.08.2008, 19:37 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<==
Прежде чем выставлять свою анкету внимательно ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Что от вас требуется. Если у вас вдруг возникла идея начать какой-то новый конкурс на форуме, то вам необходимо, в первую очередь заглянуть сюда и заполнить небольшую и несложную анкету. Обратите внимание, что если вы откроете конкурс не выкладывая информацию в эту тему – конкурс будет закрыт так и не начавшись. После того, как вы заполняете анкету и выкладываете сюда свою идею, в теме заранее обсуждаются все нюансы, чтобы не возникало никаких недоработок в процессе конкурса. Как только ваша идея и все пункты организации будут одобрены, вы имеете полное право начать свой конкурс. Анкета: 1. Название конкурса 2. Суть конкурса (в чем заключается идея) 3. Особые награды (о наградах в виде баллов репутации см [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) 4. Условия конкурса а) условия приема участников б) условия голосования (анонимное, скрытое, будут ли показаны голоса и т.д.) 5. Ограничения в конкурсе (например, нельзя скаченные материалы и т.д.) 6. Минимально необходимое число участников. Лист конкурсов 1. Мисс Мира – 2009 – Mary – ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ ПОСЛЕ ЕК. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Звезды – прошлое и будущее – Аида - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Разлученные – Alua - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Архитектор – RinTao – ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Лучший starter house – Nikitachi - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. 20 питомцев – Virtans - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. Детское ЕК.Лето - Virtans - ОДОБРЕНО.НА ОЧЕРЕДИ. 8. Личность в истории - Miu - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. Герой Simhouse 2009 - Robin_Лина - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. Жизнь во тьме - Create-A-Sim - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Grays; 27.05.2009 в 22:37. |
20.03.2009, 23:14 | #281 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
26.03.2009, 01:02 | #283 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
У меня появилась еще одна идея конкурса, и я хотела предложить ее для обсуждения. Конкурс мог бы называться "Я- режиссер". Суть конкурса заключается в экранизации известной книги или римейке известного фильма. Т.е. надо сделать 5-6 скринов - кадров вашего фильма. Если вы "переснимаете" фильм - портретное сходство не требуется. Т.е Джек-Воробей у вас может быть голубоглазым блондином.
Уточняю условия конкурса: 1)Конкурс «Я – режиссер!» 2) Суть конкурса: экранизация известной книги (или римейк известного фильма). Необходимо название книги, автор и название вашего фильма. (оно необязательно должно повторять название книги). Вы делаете 6 кадров (скринов), иллюстрирующих данную книгу. Под каждым – небольшая цитата из книги. Если вы «переснимаете» уже снятый до вас фильм, то не нужно повторять кадры из фильма! Это ваше видение, ваша режиссерская работа. Поэтому Отелло может быть не мавром, а мексиканцем, к примеру. (Ну, только такой есть скинтон, что делать!) Не допускаются скачанные симы. Допускаются любые скачанные предметы, одежда, прически, скинтоны, макияж. Возможно, но не обязательно использование графических редакторов. 3) Работы выкладываются в тему. 4) Голосование в ЛС проходит по такому принципу: вы выбираете 5 лучших работ и присваиваете им балла от 5 за первое место до 1 за пятое. 5) Победитель (один) награждается баллами репутации согласно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6) Минимальное необходимое число участников – 7 человек. Последний раз редактировалось Alua; 06.05.2009 в 15:03. |
26.03.2009, 08:15 | #287 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а мне уже надоело просто так играть, а когда играешь ради конкурса, снимков....так хоть смысл появляется!