05.08.2008, 18:11 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Мисс Мира 2008
Конкурс Мисс Мира-2008 В этом конкурсе выкладываем своего сима. Главное,что бы они не повторялись национальностью!! Правила участия:
Голосование с 21 августа по 26 Голоса участников и формучан присылаются в личку!!! Призы: 1 место-90 баллов 2 место-60 баллов 3 место-30 баллов (будет согласовано с Арсением) Занятые страны: Индия, Северная Корея, Дания, Испания, Англия, Монако,Франция,Беларусь,Чехия,Норвегия,Нигерия,Кен ия,Египет,Финляндия,Россия, Готовые работы: 1. Helga_Rose - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Indecent - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Liopa-Shlopa - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4.Virtans - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Grays - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. окси - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. МаШуЛьКа - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. stesha - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. Mary - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -предупреждаю!!!Я не участвую! 10. Sango - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. Saata - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. ANgEL - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. Seasoning - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 14. rabbit - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 15. LaFee - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 16. Нат@ша - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Участницы (-ки): ANgEL, Helga Rose, Sango, Indecent, Grays, Stesha, Liopa-Shliopa, Virtans,МаШуЛьКа,Окси,Saata,LaFee Жду ваших комментариев и работ!!
Последний раз редактировалось Mary; 25.08.2008 в 11:51. |
21.08.2008, 14:45 | #281 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Настя,посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|