|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
22.10.2006, 15:46 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Pets
[от админинистратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Pets! Ознакомьтесь с этой темой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : возможно на ваш вопрос уже существует ответ Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. --------------------------------------------------------------------------------------------- Поправьте меня :-) Т.к. я мейби ошибаюсь, в связи с тем, что по-моему не играла в гламур иможет быть это было уже там. Так вот в петсах я обнаружила возможность поставить разрешение экрана 1280*1024 и сделать качество графики значительно выше (у меня TFT монитор, для кот. 1280 является стандартным). Это очень приятно удивило, т.к. симсов в таком качестве я еще просто не видела :-) Чуть позже сделаю скриншоты из петсов)
16.01.2007, 00:54 | #281 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
16.01.2007, 01:13 | #282 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Можно в режиме настроек игры снизить все графические параметры до минимума
18.01.2007, 22:09 | #283 |
Гость
|
Приветик. Помогите прочита всю тему, но ответа на вопрос не нашла. Помогите плизззззззз. Проблема вот в чем, животных нельзя устроить на работу, газета не работает не для животных, не для симов. А по компу устроить на работу только симов. Купила уже 2 диска одна и таже чушь! Помогите пожалуйста.
С уважением Bounty |
18.01.2007, 22:20 | #284 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
The_bounty,это может быть из-за скачаных объектов или если установлен Дом 2, если хочешь чтобы зверей можнобыло устроить на работу то, отключи скачанные предметы(когда игра загрузится, перед тем как выбрать район,должно быть окошко,там перечисляются все скачанные предметы) там выбери"отключить предметы".
|
18.01.2007, 22:25 | #285 |
Гость
|
Анюта, большое спосибо, но всеравно он не хочет воспринемать так как надо! А патчей нет, которые все это исправляют??
|
18.01.2007, 22:31 | #286 |
Гость
|
А нету кодов, чтобы стать оборотнем? А то я замучилась... Не могу познакомиться даже в волком! =(
[от супермодератора]: тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 18.01.2007 в 23:06. |
19.01.2007, 03:46 | #287 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
23.01.2007, 23:03 | #289 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.01.2007, 23:06 | #290 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
скаченные = неродные
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|
|