|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
02.09.2006, 03:59 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
The Sims 2: Pets
Дата выхода назначена на 17 октября 2006г.
Значит в магазинах появится 19 числа)))))))). До выхода нового аддона остается все меньше и меньше времени!!!!!!! С каждым днем появляется все больше новой информации Скриншоты, видео, и интереснейшая информация Продолжаем обсуждать свои мысли и выкладывать новинки)))) Выкладываю новые фотки на мой взгляд самые интересные)))))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
14.10.2006, 21:08 | #281 |
Почётный симовод
|
Кстати в Дании игра по-мойму уже вышла (((((((
Мог ли бы в нет выложить!!!!!!!
14.10.2006, 21:17 | #282 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Лучше через несколько дней будем держать в руках красочную пухленькую коробочку с игрой. Кто-нибудь мне объяснит, почему в некоторых странах появляются раньше остальных? |
|
14.10.2006, 21:20 | #283 | |
Почётный симовод
|
Ну фигня это конечно да......просто можно было бы скачать ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ!!!
Цитата:
14.10.2006, 21:52 | #285 |
Почётный симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
14.10.2006, 22:30 | #286 |
Почётный симовод
|
Музыканты для The Sims 2: Pets The Pussycatdolls - Track: Don't Cha " Мы смеялись, все время, пробуя спеть этот превосходный диаграммой хит на полностью другом языке, это было таким взрывом" -сказал Nicole Scherzinger , ведущий певец the Pussycat Dolls . "Я думаю, что мы сделали большую работу - песня является определенно столь же яркой на языке Simlish, как и на английском языке!Домашние животные - являются настолько восхитительными и выглядят как живые!" The Flaming Lips - Track: Free Radicals "Мы, как обычно, схватились за возможность, которая бросила вызов нам сделать кое-что полностью новое(свежее), которое мы никогда не делали. Само собой разумеется, записи 'Free Radicals' in Simlish позволили нам сделать это," - сказал пылающий певец и мужчина Wayne Coyne. "The Sims 2: Pets были идеальным продуктом, для нас, трех дураков Ted, Max и Dragon Dog. Будет интересно использовать, Создают - - Домашнее животное, чтобы создать их в игре и увидеть, в какую неприятность они влезают!" Aly & AJ - Track: Chemicals React "Мы - большие любители Sims, было действительно здорово записывать диск, чтобы обеспечить музыку для их последнего проекта,The Sims 2" - сказал AJ. "Когда мы согласились с тем что, мы будем записывать на Симлише, они были действительно рады! Это была забава, чтобы дать иное толкование нашей песне для Sims и в конечном счете, и нашим фанатам!". "Одна из вещей, которые я всегда любил в играх Sims, - то, что они являются очень содержащими, люди могут завершить реальные основные сюжетные линии от их подробной жизни до романтических отношений, это действительно стало для нас целью"- объяснил Aly. "Мы пробуем сделать ту же самую вещь с нашей музыкой,и дать людям кое-что, чего они смогут коснуться, таким образом они подумают,что "Я действительно добиваюсь того что хочу,и я сделал это !'" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
14.10.2006, 22:40 | #287 |
Почётный симовод
|
А как вам такой расклад********************************??
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Martini; 14.10.2006 в 23:47. |
14.10.2006, 23:41 | #289 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
О боже... неужели в инете есть уже? Если есть, плииизз Мартинка или Кнопуль, скажите, мне ведь на русскую ждать ненадо...мне Испанскую...
|
|
|