|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
08.11.2004, 21:02 | #21 |
Гость
|
В ПЕРВОЙ ЧАСТИ СИМОВ ops:
|
08.11.2004, 21:06 | #22 |
Гость
|
...как смешно..
|
08.11.2004, 23:42 | #24 |
Гость
|
Нууууу! Так нечестно! :???:
|
09.11.2004, 03:11 | #25 |
Гость
|
граждане обыватели... пока я тут форум изучала, у меня возникла такая мысля... все инопланетяне в Симах - ПИД**Ы!!! т.к. только мужиков похищают... :smile: вывод: Беллу скорей всего никто и не похищал??? А вдруг её этот вредный старикашка Мортимер грохнул???
|
09.11.2004, 21:17 | #26 |
Гость
|
В стэнджтауне я видел некую бэллу Гот! может она? а вообще нехрен с Зелёными подозрительными личностями пьянствовать по выходным!!
|
09.11.2004, 22:45 | #27 |
Гость
|
Гот... хм... тормозит кажетья в первых Симах фамилия у неё была похожей... но, я эту готичку недобитую во второй части только на картине видела ((
|
10.11.2004, 18:03 | #28 |
Гость
|
Тёма, если ты видел ее во время поездки "в магазин" или на своем участке, то тебе редкостно повезло. :grin:
Уже 5-й день двое моих СИМ-агентов ездят по СтранноГраду (StrangeTown) и пытаются встретить Беллу, пока безуспешно. :???: Если мне повезет и мои ее встретят - сделаю скриншоты и кино, ибо комп позволяет. МаркА, инопланетяне и теток похищают, только детей им не делают МаЁка, по поводу перевода страницы о Белле - попробую вечерочком занятца. На любую картину симы по-разному реагируют - кому-то нравится, кому-то нет, зависит от характера и не только |
11.11.2004, 18:16 | #29 |
Гость
|
Nik Power
невьехало я что-то... как? они ещё и баб похищают? у меня лично такого никогда не было... а Беллу я видела сегодня в городе... только страно, что этот город я создала сама.... |
12.11.2004, 08:08 | #30 | |
Гость
|
Итак, на картине не Белла Гот, посмотрите на название.
Во-вторых может еси кто на офсайте искал про беллу что, то тма один чел написал что он там файлики поизвлекал, повставлял и... вообщем конец егоистории такой: Белла Гот мертва. я бы расказал по подробней, но нету времени, так что ловите вот Цитата:
|
|
|
|