|
Мастерская Simhouse В этой мастерской вы сможете не только научиться делать первоклассные объекты, одежду, генетику и т.д. для игры Sims 2, но и продемонстрировать свои творения! Интересные инструкции, полезные и дельные советы от наших профи придутся по душе! |
|
Опции темы |
26.03.2008, 13:24 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Работы от Christin
Сюда я буду выкладывать свои работы. Некоторые я делала вместе с братом.
Но есть 2 правила: 1. Я не делаю симов и костюмы на заказ! 2. Для скачки вам придется зарегистрироваться на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (принцип регистрации как и на modthesims2) если вы не знаете как регистрироваться, прочтите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тему Вот вроде и все, надеюсь вам понравиться Джерард Батлер. Актер - самые популярные фильмы(по-моему) 33 спартанца и призрак оперы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аврил Лавин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S... хоть я и написала, что меши не включены(т.е. надо идти по дополнительным ссылкам, чтобы открылись прически) эт неправда, просто я иногда использую платные объекты Но тссс! Это Бааааальшой секретище, надеюсь вы никому не расскажете
26.05.2009, 00:38 | #24 |
Хороший симовод
|
Я снова решила оторвать свою задницу и выложить давно завалявшийся апдейт.
Начну с вещей. Коллекция "маленьких черных платьев" от: D&G, Alexander McQueen и Luella. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Новая симка+ кэтсьют. Являясь давним фанатом Тима Бартона и Мишель Пфайер я не могла не сделать эту симку, и, уж тем более, такого очаровательного кэтсьюта (все-таки Бартон молодец, умеет "схватывать" идею мультиков/комиксов/книг и переносить их на большие экраны, оставаясь в своей, готично-юмористической манере). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И, собсна, мои простые, совсем не знаменитые симы. Моя подруга посадила меня на новый вид криэйтерства - бленд скинов. То бишь берется множество разных скинтонов, а потом из них делают один совершенно новый. Если для Иви я толком ничего не делала, только кожу тела малость поблендила, то с лицом Вольфгана и Тео (целиком) я возилась довольно долго. Вольфган [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Иви [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тео [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда я делала Тео, то цвет текстуры прически выбирала специально для него, но потом что-то стукнуло и я решила забацать перекрасы. На 30-35% текстура принадлежит raonjena, поэтому назвать этот сет полностью моим я не могу. Но волосы-то я делала для себя, поэтому особо на права и не претендую. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
26.05.2009, 01:07 | #25 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Как шикарно! Красота необыкновенная, хоть регистрируйся на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
! |
26.05.2009, 01:28 | #28 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
я тоже. еще на pro-sims заглянула в её темку с одеждой Аврил Лавин, т.к. была её ярой фанаткой. потом начала приглядываться и к другим её работам. до сих пор в восторге
|
26.05.2009, 13:23 | #29 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Хм...Кристин, так это - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
твои работы???О_о Ой.. и не могла бы выложить прическу Иви?? там где у нее прямой пробор?? очень долго искала эту прическу(( |
26.05.2009, 16:52 | #30 | ||
Хороший симовод
|
Alua, ViSt@, спасибо за отзывы.
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И не надо меня благодарить, нажми всего-лишь кнопочку "спасибо" Последний раз редактировалось christin; 26.05.2009 в 17:38. |
||
|
|