|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
06.09.2008, 17:05 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Sunlight
Sunlight
"Я хотела остаться с тобой... Я уже успела посметь" (с) Мельница Я не помню того дня, когда мы встретились впервые. Кажется, я знала его всегда. Он был рядом все время, сколько я себя помню. Никто кроме меня в этом крошечном городе не знаком с ним. Он – моя тайна. Теплыми тихими вечерами, когда солнце едва склоняется к горизонту, и воздух становится медово-золотым, я выхожу в сад или дальше – через луг к роще, чтобы увидеть его. Он приходит только в такие вечера, и поэтому я зову его Лайт. Не знаю, как его зовут на самом деле. Он - просто Лайт. Он - мой единственный и лучший друг. Он – всего лишь плод моего больного воображения. P.S. Картинка, использованная для логотипа не моя, надеюсь ее автор не в обиде. Лора добавил 06.09.2008 в 16:05 1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Четыре часа дня. Наш дом, как и всегда в это время, солнечен и тих. Напоминает большущего кота, блаженно жмурящегося на солнышке. Я одна. Двери – настежь. Сидя на полу смотрю как танцует пыль в солнечном луче. Похоже на рой маленьких золотых мотыльков. По обложке отложенной минут пять назад книги ползет маленький зеленый жук. Тишина. Где-то тикают часы. Жук взлетает и с жужжанием пересекает пыльный луч. Золотые мотыльки разлетаются в стороны. Испугались? Жук, наверное, кажется им очень большим и очень шумным. И страшным. Глупые мотыльки… Солнечный свет отливает медом. Пора. На улице тоже тихо, никаких машин, только выглядывает пузатый карапуз в голубых носочках из калитки соседнего дома, и тетушка Маргарет, наша соседка, спешит куда-то. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Лили! Красавица моя! Здравствуй! - Добрый день, тетя Мэг. - Как ваши дела? Как родители? Брат не обижает? - У нас все хорошо, спасибо. - Опять одна гуляешь? И почему ты не ходишь в парк… Там всегда много детей. Разве одной играть интересней? - Я не одна. Я иду к другу. - К другу – в лес? Ох, до чего же ты странная, девочка моя! Но тетушка Мэг все равно тебя любит, да! Вот, тебе и твоему другу гостинец. Ну, я пошла, передавай родителям привет и приглашение на чай. Обнимает и крепко чмокает в макушку. - До свиданья, тетя Мэг. Тетушка Мэг тоже странная. Все время меня хвалит и обнимает и даже подругам рассказывает про мои оценки. И конфетами угощает, как сейчас. Две конфеты: синяя и желтая. Мне и Лайту. Только Лайт не ест конфет. Он вообще ничего не ест. Соседский ребенок смотрит на меня, перетаптываясь на месте и не вытаскивая пальцев изо рта. Тетушкины конфеты большие, обе сразу не помещаются у него в одной руке. Он, наверно, повалял их по земле, пока разбирался, как нужно взять, чтобы сразу обе. А потом он, наверно, побежал хвастаться помятой добычей перед мамой. Я не осталась посмотреть – меня ждет друг. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Ты так долго! Звон колокольчиков. Шальная солнечная улыбка. Еще более лохматый, чем обычно. Сидит на низкой ветке и болтает босыми ногами. - Извини. - Глупости. Зато смотри, кого я встретил, пока тебя ждал. Протягивает руку, на которой сидит маленький зверек. Белка. С золотистой шерсткой. Она внимательно оглядывает меня черными глазами, неопределенно шевелит усами и еще более неопределенно взмахивает хвостом. Приятно познакомится! Знать бы, что она обо мне подумала… У меня от ее вида так просто дух захватило! Такая маленькая и такая красивая. Каждая шерстинка искрится золотом. А главное – живая! - Здравствуй. Ты очень красивая! Не обидишься, если я тебя поглажу? Белка переступает лапками, но молчит. - Она молчит. А он смеется. - Глупая! Белки не разговаривают, даже если очень-очень хотят. - Но ты же разговариваешь! - Я-то причем? Я же не белка. - Зато ты волшебник! - Неа. - А почему тогда от тебя звери не убегают? - Просто они меня любят. - Я тоже так хочу… - Нууу… Дай руку! Белка, посомневавшись немного, перескочила на мою протянутую ладонь. Она оказалась совсем легкой, а коготки чуть-чуть царапали кожу. Звон колокольчиков. Это Лайт спрыгнул на землю и теперь разглядывает белочку через мое плечо. Я очень осторожно погладила ее по голове и даже потрогала шикарный хвост. Белка спокойно посидела несколько минут, к моему огромному тихому восторгу, а потом взлетела назад на дерево, обмахнув хвостом на прощанье и меня и Лайта. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мох у корней, на который я улеглась, оказался холодным, но мягким, а небо, в просветах листвы - замечательного золотисто-медового цвета. Лайт картинно упал рядом. И не больно ему… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Ну что, довольна? - Очень! Как ты с ней договорился? - Никак. Просто ты ей понравилась. - Неправда. - Правда-правда. - Я не могу понравиться белке. - Почему? Ты же нравишься, например, той твоей соседке… - Белка не тетушка… и вообще она странная. - Белка? - Не дразнись! Смеемся. Смеяться вместе - здорово… А в школе не с кем. И зимой не с кем. Ну, может, с мамой… - Тетушка странная. Она мне все время конфеты дарит и в гости зовет и вообще очень добра. Почему? -Ты ей нравишься. - Почему я? Я же ничего особенного не сделала. - Ну… Ты милая. Многие женщины любят милых детей. Хватит глупостями маяться, вставай, играть будем. - Наперегонки? - Воон до того дерева! Раз, два… три! Последний раз редактировалось Лора; 06.09.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
07.09.2008, 15:13 | #21 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне вот просто интересно, что же ТАКОГО должно быть в истории, чтобы ты оценил ее на отлично? Ты здесь хоть одну историю на 5 оценивал?
Считаю что эта вполне заслуживает 5.
07.09.2008, 15:34 | #22 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
За отзывы спасибо))
Helga_Rose, может и так как ты сказала, кто их знает этих эльфов... У меня были еще варианты - например, что он своего фамилиара за Лили отпраил приглядывать. И вообще, есть альтернативная концовка для любителей хэппи-эндов. Если будет время ее сфотать - выложу)
08.09.2008, 20:48 | #25 | ||
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
История "Отец" твоего авторства, Сериал "До последнего вздоха" Николая (Assassinninja) и рассказ пользователя Saata. Как видишь не такой уж я и привередливый, 5 вполне возможно получить. |
||
|
|