|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
19.06.2009, 17:31 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Случаи из жизни ваших Симов
Подобной темы не нашла, а поделиться одним случаем очень хотелось.
Один из моих симов прожил долгую жизнь, после чего за ним пришла-таки Смерть. На весь этот процесс прибежали смотреть его жена Эми и дочь Мила. Смерть сделала своё чёрное дело, сим превратился в урну. Эми и Мила в слезах минутку постояли. Потом Эми, к моему огромному удивлению, подошла к Смерти и стала расхваливать её внешний вид! Они ещё поболтали очень мило о чём-то какое-то время, потом Смерть исчезла. А в списке знакомых у Эми она осталась, только, ей нельзя было ни позвонить, вообще никаких опций, но тем не менее... В общем, забавно так... )) А у вас происходило что-нибудь, заставляющее улыбнуться, или искренне удивиться? |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alex199712 (31.07.2010), MyLastGoodbye (23.01.2011) |
26.08.2009, 15:44 | #21 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А у меня недавно был такой случай: Лиззи и Эрик поженились(оба сима мои) а у Лиззи был (сама не знаю от кого о-О) ребёнок и когда он стал малышом(сам его оставили на полу и он вырос)мамаша взяла его на руки он задул воображаемые свечи на воображаемом торте и стал ещё старше
и ещё случай: мои симы спали и мне нечего было делать решила посмотреть что твориться в её мире. Смотрю едет велик, а сзади машина. машина наехала на велик и поехала дальше. через некоторое время велик появился из неоткуда и покатил дальше вот так Последний раз редактировалось Apolly; 01.09.2009 в 14:49. |
28.08.2009, 19:30 | #22 |
Юный симовод
|
а у мя муж чинил душевую кабину.....чинил 4 дня без остановок! а я с помошью кода увеличивала его потребности,чтоб вдруг не сдох....потом мне это надоело,я отменила действие и послала его спать.....потом отвела в сторону курсор от ванной и через некоторое время смотрю,а кабинки душевой вовсе нет.......
|
29.10.2009, 21:34 | #23 | |
Юный симовод
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
лин плиз люди помогите я на себе волосы рву!вобщем живет у меня семья мама 3 дочки и племянница(её маму лишили родительских прав, вот она с ними и живет но это уже отдельная история)все девочки-подростки.Один раз 2 девочки с мамой пошли на рыбалку и рыбачили всю ночь одна отошла от мамы очень далеко и ее поймала полиция:"мол типо она нарушает режим"после того как они уехали и она не успела добраться до дома они её снова поймали и один полицейский говорит типо:" хоть раз мне ещё попадись".На следующий день у других двух девочек(другой дочки и племянницы)было желание гулять допоздна и я их отправила.И конечно их схватила полиция с тем же мужиком...кароче говоря посадили их в машину полиции и уехали и их иконки исчезли в родственниках есть а нигде их нет ни в школе ни у друзей и позвонить и пригласить нельзя!!!!
02.12.2009, 12:36 | #24 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня симы стали иногда молодеть... Дочка-младенец, помолодела вдруг на один день, родителям оставалось 10 дней до взрослого возраста, а они опять молодые сначала стали... Я конечно не против, это лучше, если бы они старели, да и взрослеть можно, когда захочешь, но все же как-то странно...
|
01.06.2010, 22:03 | #26 | |
Юный симовод
|
Цитата:
Стыдно за страну |
|
02.06.2010, 22:07 | #27 | |
Юный симовод
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
|
|
03.06.2010, 18:57 | #29 | |
Юный симовод
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
bug — жук) — [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] слово, обычно обозначающее ошибку в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её функционал, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «багнутой» ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] unstable, buggy). Материал из Википедии
22.06.2010, 01:14 | #30 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Не знала, куда это отнести, к проблемам в игре, или еще куда-то, в общем такая ситуация у меня в игре. У меня два сима (стилист и пожарник) оба на вершине карьеры. Несколько игровых дней стала замечать, что никто не приходит на вечеринки, в гости ни к кому не зайдешь (хозяева отсутствуют), на дом никто не приглашается, а сим-пожарник, когда едет спасать людей, обнаруживает горящий дом пустым, и спасать некого, хотя в задании указано, например, спасти два человека. Будто все жители города куда-то делись. Случайно я обнаружила всех (!) около ратуши, просто стоя на одном месте, не бастуя. Подъехала моя симка-стилист к ратуше и люди все стали показывать плакаты с изображением фена, хлопать в ладоши и кидать конфетти, типа в её честь. Это продолжалось еще несколько дней. С места никто не сходил, пообщаться с ними нельзя, недоступны. Я выбрала другую семью, чтобы понять в чем дело. У всех членов семьи действие с изображением моего стилиста и называется - подбадривать. Я его отменила, но они все равно остались у ратуши. Тогда в изменении городка я выселила по очереди каждую семью и вселила обратно. Стала играть моё старой семьей, устроила вечеринку для проверки, приглашенные пришли. Но на утро все опять столпились у ратуши и все сначала. Я уже и увольняться пробовала, ничего не помогает. Городок будто приклеился к ней. Играть просто невозможно. Кто мне посоветует, что делать?
|
|
|