|
Путь на трон Вы устали от благ современной цивилизации? Хотите понять как жили в старину? Или, возможно, ваш сим мечтает стать Государем? Так начните же династию с обычного крестьянина или крестьянки и проведите их по тернистому пути к Власти! |
|
Опции темы |
15.04.2009, 14:42 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
История рода О'Хара: Путь на трон
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 21.05.2009 в 00:21. |
19.04.2009, 12:16 | #21 |
< в отпуске >
|
время идёт..
Время летит незаметно, дети растут так быстро.. Вот, казалось бы, совсем недавно родилась Вайолет, а вот уже и она ползает по дому
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они с Викторией очень быстро подружились. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И даже когда Виктория стала старше [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] продолжали вместе играть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Виктория старательно помогала нам на огороде [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джеральд тоже трудился и там [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И в приходской школе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я же всё лучше и лучше рисовал, даже принялся за портрет Ларисы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и довольно быстро его дописал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] То-то Лариса порадуется Теперь я довольно часто замечаю за собой, что при общении с человеком начинаю примерятся к тому каким бы портрет нарисовать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лариса же в среду снова попыталась найти клад на нашем участке, а ведь говорил ей, что тут вода совсем недалеко, всё равно расстроилась [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А в пятницу подросла Вайолет и сразу же направилась в огород [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Какие же у меня детки старательные! Джеральд вот уже тоже научился с растениями разговаривать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Виктория стала обладательницей серебряного значка отличия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, уже совсем холодает, на чердаке не так уж тепло, а я ничего не могу поделать Правда, дети не жалуются, говорят, что в соломе спать очень даже тепло, очень надеюсь, что это правда.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В субботу возмужал Джеральд, до его совершеннолетия остаётся всё меньше и меньше времени [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Виктория с Вайолет по-прежнему дружат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В воскресенье рано утром к дому подкралась странная женщина и оставила старинную лампу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хотела было Лариса её использовать по хозяйству, но я не позволил, убрал подальше на чердак. Кто знает, что за демоны там сокрыты? А потом мы всей семьёй направились на торговую площадь. Я запасся продуктами, которые мы сами не можем вырастить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лариса с девочками прикупили что-то новое из одежды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Джеральд подивился на человека-статую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день приходила госпожа, отдали мы ей положенную сумму [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот и все мы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут не сильно заметно, но в животике Ларисы уже кто-то живёт |
20.04.2009, 18:16 | #22 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Какие все красавцы! Портреты просто сказочные, детки трудолюбивые, словом, всё взаправду, как и в крестьянском быту, никаких учебников не надо! Открывай династию - и изучай. Очень нравитсяяя!!!)))
|
23.04.2009, 00:46 | #24 |
< в отпуске >
|
Старость Джорджа
И вот пришла ко мне старость..
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я так и не узнал, как можно покинуть это остров, или каким образом получиться весть о том, что творится за его пределами. Мне очень хочется узнать, каково живётся моей семье без меня, ведь они так надеялись, что я смогу устроиться в Америке и перевезу туда их.. Я пытался поговорить с госпожой Махно, но она сама ничего не знает. Я взял обещание с Джеральда, что он найдёт способ узнать хоть что-то о своих предках, а если у него не получится он возьмёт это обещание со своего сына.. А пока что я принялся за написание портрета сына [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, Виктория с Вайолет постоянно отвлекали тем шумом, который они устроили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем не менее в зимнюю пору особо занятий никаких нет, так что я не только дописал портрет Джеральда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но и не забывал играть с девочками [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А тем временем Лариса родила мне очередную дочку, которую мы решили назвать Валерией [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И совсем скоро стала старше Виктория [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Повзрослев, моя старшая дочь заявила, что теперь она станет настоящей серцеедкой. Чтож с такой внешностью это вполне возможно.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь у них с Джеральдом появилось больше общих интересов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И хотя Виктория утверждала, что на следующий же день после взросления найдёт себе кавалера, Джеральд первым встретил девушку Нани. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они довольно быстро подружились [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] За всеми этими событиями я и не заметил как подросла Валерия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Виктория таки нашла объект для своих чар [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я же напомнил ей об обязанностях и отправил в огород, что не прошло даром [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Совсем скоро выросла и Вайолет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К счастью, она не бредит мальчишками, зато мечтает о знаниях. Наука это хорошо, только вот она недоступна для нас, крестьян [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Только я так и не понял, почему моя средняя дочь настроена против рыжеволосых? А на следующий день Джеральд нашептал волшебному свитку, что соскучился по Нани. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Свиток пообещал, что та скоро придет, а мой сын оделся понаряднее и совсем не зря: Нани действительно скоро пришла [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Слово за слово, а они уже целуются [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всё-таки не промах мой сын, понравилась девушка так и действуй смелее! Время шло и вот уже и солнце стало клонится к закату, вспомнила Нани, что ей уже давно пора, попрощалась с Джеральдом и ушла [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лариса же более не отягощенная хлопотами по дому, заботами об огороде (всё необходимое делали дети) все дни посвящала Валерии. Даже научила ту ходить и использовать ведёрко по назначению. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот снова наступил понедельник. За всю неделю мы совсем не подкопили денег, скудная дань совсем получается. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но госпожа так и не пришла.. К обеду собрался я и сам отправился к её дому. К моему удивлению привратник у ворот был очень печальный, я спросил что случилось и дома ли госпожа. Он же в ответ сначала расплакался, а потом сообщил печальную новость о том, что госпожа Махно скончалась.. Погоревал я с ним на пару, отнёс в комнату где собирались подарки для госпожи на похороны свою дань, да оставил парочку своих картин авось моя мазня пригодится.. Теперь я по-настоящему понял, насколько я стал стар. Возможно, мне осталось совсем мало времени.. Я спешил домой, я не буду предаваться мечтам, я буду жить сегодняшним днём и радоваться тому что есть, а не грустить о прошлом.. |
23.04.2009, 00:58 | #25 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Грустно. Старость всегда наступает неожиданно. Да он и в старости был красавчиком. И такие семейные конопушечки... Нет, действительно: что дочура имеет против рыжеволосых?
|
23.04.2009, 01:06 | #26 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Очень красивая история, Удача. Просто прекрасная. Жалко Джорджа - скоро умрет.
Ты просто молодец А на счет того, что настроена против рыжеволосых - это да, странно |
23.04.2009, 01:14 | #27 |
< в отпуске >
|
Да может просто устала от обилия рыжеволосых в доме
вот чем хорошо оставлять фетиши, выбранные игрой. порой такие забавные получаются сочетания |
23.04.2009, 11:12 | #30 |
< в отпуске >
|
Да, действительно я решила что собирать дань всё время одному и тому же НПС в течении всех поколений как-то не так.. А так Дульсинея Махно живёт себе припеваючи, может ещё появится, только в истории уже в качестве постаревшей потомки этой госпожи
|
|
|