|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
20.02.2009, 16:19 | #21 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
да причем тут картинки? аррр, мы с вами явно друг друга не понимаем. Насколько я могу судить с Ваших слов вы хотите действа, а оно тут не нужно. Не прто все это, не за тем. Я про людей пишу про из мотивации поступков, а не последуствия. А это совсем разные вещи..
20.02.2009, 16:41 | #22 | |||
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,а вам не говорили, что грубить старшим плохо и за это можно по розовой попе получить фирменным кожаным ремнем для выбивания гонора? Особенно меня умиляет ваша орфография: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете передать своей учительнице по русскому, чтоб она вас грамоте учила. В жизни поможет. Кстати, если считаете, что сюжет - примитив, то несколько аргументов приведите, что оно действительно так. Не в обиду конечно Последний раз редактировалось Минька; 20.02.2009 в 18:21. |
|||
20.02.2009, 19:30 | #23 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Забавный спор получается. Читатель говорит: скучно читать, нет сюжета, начали за здравие, кончили за упокой, а ему отвечают: сам дурак. И вообще пишешь с ошибками. В советское время еще можно было добавить: шляпу надел и очки нацепил. Потрясающая аргументация!
|
20.02.2009, 19:57 | #24 |
Прохожий симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, ничего забавного не вижу. Да и читатель не просто говорит, что читать скучно, а скатывается на типичное хамство. К тому же не аргументировано. И почему бы не поправить ошибки, которые не допускают второклассники? |
20.02.2009, 21:12 | #25 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Антон на самом деле высказывается резко, я могу это понять, но я то Саманте внятно объяснил, что сюжет является ведомым аспектом в создании сериала и на нем сделана, так скажем, "пробоина", которой она увидеть не желает. И не нужно говорить, что "я писала про другое". Именно это другое и кажется читателям скучным. А если это другое кажется читателям скучным, почему бы это другое попросту из этой истории не исключить? Можно написать про красивое драматичное убийство, а можно написать про корову Соньку, которая ела травку и при этом больше как кроме этого она ничего не делала. Абсурд! Пишите что-нибудь более захватывающее. Даже ту же Соньку наделить способностью удачно шутить, то можно сделать очень смешную комедию, а если сделать триллер, то использовать костюм, как сокрытие при преступлениях и т.е., а не читать превосходно написанные про нее детали, которые не вызовут такой интерес и ажиотаж. Нужно находить в идеях оригинальность, а не делать очередную историю любви, как штампованную мелодрамку. Вы делаете на высшем уровне сюжет, но в нем своей "изюминки" особо то и не наблюдается. И никто, прочитав этот прекрасно построенный сюжет (в плане повествования), просмотрев эти великолепные скриншоты, не вспомнит эту историю, после того как выйдет из темы.
Цитата:
Так о чем мы спорим? О Антоне, который лишь изъясняет в который раз Вам, что история плоха по его мнению? Ну плоха, что с того? Написали - хватит! Если пишет человек снова то же, зачем тогда отвечать, показывая перед другими, что он не прав? У каждого все равно будет собственный взгляд. Лично я, к примеру, не рассматривал комментарии Антона в полном объеме обоснованными, а после слов Саманты, что что-то из аспектов для нее не играет важной роли, посмотрел уже на произведение иначе. Вам все ясно, вы видите его отношение к истории. Все! В любом случае его мнение не изменится, а вы никак не взорите нам обратного впечатления, которое мы для себя смогли получить, прочитав сюжет. Однако тема начинает развиваться совершенно уже не туда. На самом деле особого хамства я не отмечу, но то, что оно потенциально назревает, заметить могу. И посему, даже я, крайне любивый поучавствовать в подобных спорах , теперь постараюсь не писать больше ничего, кроме собственно мнения к истории. |
|
27.02.2009, 17:58 | #26 |
Прохожий симовод
|
Мне нравятся скрины. Они живые, нет, сами симы живые. Эти глаза, взгляды. Текст изумительный. Кажется, это всё жизнь… всё жизнь. Спасибо Вам за то, что пишите такие рассказы.
Melnuk7, а я заметила, Вас тут никакой сериал не устраивает, кроме Вашего. А вы взгляните на свой… в вашем текста нет. Фу! Меня это начинает бесить. Вы сами не знаете, что Вам нравиться и чего Вы хотите. GoldPhoenix, вы тоже, молодой человек. Вы тоже всем недовольны. Да когда же Вы поймёте, что не люди такие плохие, а самооценка у Вас высокая. Ужас! Ужас! Простите, не сдержалась.
27.02.2009, 22:51 | #27 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Сьюзен, меня и мой сильно не устраивает. Я просто высказал свое мнение и все. Тебя начинает бесить? Ну так не читай, читай "гениальные" произведения Саманты и других просимовцев
Текста нет... интересно, а что же там? Буквы? |
28.02.2009, 11:30 | #28 |
Прохожий симовод
|
Melnuk7, у тебя во всех сериалах одно мнение: УЖАС! Вот и всё. Во всех сериалах не интересный сюжет. Куда не глянешь, везде Антоша комментирует - плохо. Так нормальные люди не поступают. Нормальные люди лучше помогут и укажут на ошибки. А если ты даже ошибки показать не можешь, но чем-то не доволен, значит завидуешь, что у них сериалы в 1000000 раз лучше, чем у тебя.
Текста нет - это образное выражение, молодой человек, всего лишь образное. Т.е. плохой текст. А скринштопы так вообще.... пустота, никаких декоров даже. Я сначала относилась к Вам нормально, когда Вы комментировали мой сериал. Ну, думаю, он прав, тыры пыры, я только начинашка. Но когда Вы начали гноить (простите за слова) сериалы, которые ни чуть не лучше ваших - это перебор, знаете ли. Для того, что бы высказывать своё недовольство к другим сериалам, надо сначала научиться нормально писать свои. А если Вы такой крутой, так может, сделаете свой сериал всё правильно. Потрудитесь, а мы посудим.
01.03.2009, 12:12 | #29 |
Прохожий симовод
|
Извините господа-хорошее, но это уже наглость! Нельзя так много придираться к автору, которая трудится, в конеце концов, для себя, а не для всех! Нельзя же учить ее как писать, когда она Сама умеет писать во много раз лучше вас! Мое ИМХО, что ваше мнение предвзято, и все.
Моя Саманта, работайте над следующей историей и покажите всем, что Вас нельза так критиковать!
01.03.2009, 12:17 | #30 |
Прохожий симовод
|
Koevoet, чтобы критиковать - надо сначала самому нормально писать, но этот человек сам пишет абы-как с 3000 ошибками, так ещё и к другим придерается. Где только такие люди берутся, не понимаю