24.11.2008, 22:16 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Мэйфейр
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Alua; 18.02.2009 в 09:59. |
12.12.2008, 22:36 | #21 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Молодец! Написано очень прикольно! Читаю и улыбаюсь! Особенно про пьяную няньку...
13.12.2008, 01:48 | #22 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
посмеялась) молодец)
13.12.2008, 18:19 | #25 |
< в отпуске >
|
Спасибо всем!! Я и в жизни стараюсь относиться ко всему с юмором, а то и сдвинуться можно.
Антон, твоя оценка особенно важна для меня. Я ведь вернулась на форум через 2 года из-за твоего Северуса. |
18.12.2008, 23:34 | #26 |
< в отпуске >
|
Дебора решила лично отвезти заявление о приеме в Академию магии. Пока ждала ректоршу- сорганизовала народ, и они дружно и весело отплясывали- «Баба шла, шла, шла…»
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом турнула ди-джея с его ди-джейского места и давай колбаситься! (Темновато немного, но я не виновата –место такое, вампиры бродят, всякая другая нечисть.) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но тут дал о себе знать съеденный тортик. (Не надо было смеяться над Лаурой…) Как это, туалет только для персонала?!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
18.12.2008, 23:45 | #27 |
< в отпуске >
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Рассмотрев себя в зеркале в туалете, Деб пришла к выводу, что черное ей тоже к лицу, и поступила в Академию темной магии. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Вингардиум Левиоса! Нет, не так, еще раз. Вингардиум Левиоса!» Ой, в препода молнией попала! Сорри! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жители города шарахались от раздухарившейся Деборы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О, как с высоты все видно! Вон идет этот вечно беременный Всезнайко. Брешет, наверное, что от инопланетян [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Чудовищная книга очудовищах», Кусается! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дебора с азартом бросилась штурмовать новое увлечение. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
18.12.2008, 23:54 | #28 |
< в отпуске >
|
Тут с Джейсоном на работе произошло что-то непонятное.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так, ребята, я не понял! ЗА ЧТО УВОЛИЛИ? Я ж эту, как её, Мстительную Ламу победил! И где, собственно, моя премия в сто тысяч, в том числе половина на благотворительность?! Да ладно , пап, не расстраивайся, я тебя все равно люблю, хоть тебя и уволили. А что ты с работы мне принес? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хорошо, Шарли хоть трудолюбием пошла в маму. И тоже засыпала в самых неподходящих местах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут подошло время появиться на свет самой младшей представительнице рода Мэйфейров. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О, опять папин носик. Точнее его отсутствие. Крошку назвали Сюзанной. Шарлотта ворчала: лучше бы собачку взяли, чем сестренку. -«Всему свое время, доченька,» - улыбалась Дебора. |
|
|