|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
21.05.2009, 17:10 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
Садоводство в Sims 3
Создала симку, которая любит заниматься садом/огородом и цель в жизни у нее - 8 превосходных растений вырастить.
На форуме уже писали некоторые моменты по садоводству, обобщу их и добавлю кое-что от себя. Для развития навыка нужно купить и читать книги по садоводству (покупаем в книжном магазине), посетить курсы по садоводству и заниматься садом естественно. Чтобы посадить растения, нужно либо купить продукты в магазине (и "садить" их, открывая багаж и выбирая опцию "посадить") либо садить семена. Семена появляются в багаже сима-садовода, либо находятся на территории города. Я свои первые семена нашла в центре города в парке, но пишут что особо редкие стоит искать рядом с кладбищем, например. Посадив растения, можно кроме стандартного ухода (прополоть, полить, ухаживать за садом) их "удобрять". Я удобряла продуктами, купленными в магазине - картошкой, помидорами Дико смотрелась идея удобрить рыбой... даже не знаю. Влияет ли как-то качество и вид продукта на рост удобренного растения. Что очень понравилось - возможность селекции. То есть можно найти и посадить хорошие семена, а можно, ухаживая за обычным растением, вырастить на нем очень хорошие плоды, посадив которые мы уже получим превосходные и т.д. Сейчас посадила три неизвестных семечка в саду - жду что из них вырастит |
17.06.2009, 21:55 | #21 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Marge; 17.06.2009 в 22:27. |
|
18.06.2009, 00:21 | #22 |
Юный симовод
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
Слонечка, никакого плохого яблока шеф-повар давать не должен твоей симке, это она должна найти семя яблока плохого качества и вырастить дерево, а на нем поспеют плохие фрукты!
Ты соберешь их и отнесешь ему, а он отблагодарит тебя за твои труды!
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал... |
18.06.2009, 20:17 | #23 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
На счет выращивания плохого яблока. Исходя из собственного опыта, плод собранный с растения будет на одну категорию лучше, чем само растение. Поэтому я думаю, что из плохого семечка плохой плод вырастить не получится, он будет обычным. А интересно, яблоко лежащее на полу может испортится, если да, то может тогда собрать необходимое количество таких яблок и отправить по назначению. А может быть если не собирать яблоки с дерева они на нем сами испортятся, тогда их и можно будет собрать для цели.
Tanchik88888 добавил 18.06.2009 в 19:17 Я опять про плохое яблоко . Я нашла какое-то неизвестное семечко, решила его посадить, вроде бы росло нормально, а потом баццц, смотрю на него, а на нем написано плохой картофель и плоды на нем плохие. Сделала фотку, хотела показать, а у меня потом комп завис и ничего не сохраниось, если потом получится, то выложу скрин. Значит все-таки можно вырастить и плохое яблоко
Я АНГЕЛ летящий на крыльях ночи Последний раз редактировалось Tanchik88888; 18.06.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
18.06.2009, 20:58 | #24 |
Юный симовод
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
К вопросу о выращивании плохих плодов, я посадив семя плохой яблони смогла вырастить плохие яблоки (хотя регулярно поливала и удобряла яблоню) и отнесла их шеф-повару, а он заплатил мне за это кругленькую сумму , так что дерзай и не прогадаешь!
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал... |
19.06.2009, 13:39 | #25 |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
У меня такой вопрос, может кто-то подскажет... У моего сима максимум жизни 190 дней, он живёт уже 197. Я вырастила плод жизни, дала ему съесть. Написали, будто он помолодел, но количество дней не изменилось. Он и так-то больше срока уже живёт, непонятно, помог в итоге этот плод или нет? И вообще, при его съедении должно было что-то меняться, или нет? Кто-нибудь пробовал есть этот плод? Как было у вас?
|
19.06.2009, 19:19 | #27 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Lune, ты просто в следущий раз обрати внимания на индикатор возраста : эта зеленая полосочка вернется чуть-чуть назад, тем самым увеличивая количество дней до смерти. А возраст соответственно таким и остался потому что у тебя сим уже пожилой...
|
19.06.2009, 19:23 | #28 |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Валерия=), вроде смотрела на эту полоску, ничего в ней не изменилось. Она до этого была полная, такой и осталась... Хотя, может изменение было совсем микроскопическое, и я просто не заметила...
|
19.06.2009, 23:04 | #29 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А есть какие-нибудь места, где существует наибольшая вероятность найти семена денежного дерева и др редких растений?