|
Другие игры Общение на тему других не менее интересных игр, которые могут быть также интересны другим форумчанам. |
|
Опции темы |
23.06.2008, 18:38 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Syberia (Сибирь)
Кто-нибудь играл в эту замечательную игру? Это настоящий шедевр Бенуа Сокаля.
По праву считается одним из наилучших квестов и заполучил массу наград. Офигенная графика, интересный, необычный сюжет, и ко всему прочему достаточно увлекательна в прохождении, потому что вам предстоит посетить столько различных мест, решить массу задач и ни одна из них не повториться. Вы начнете в маленьком Европейском городке, а закончите среди снежных равнин Сибири. Узнаете тайну одной семьи и поможете совершить мечту всей жизни одного человека. В игре две части. Если какой-либо любитель квестов не играл эту игру - он может считать, что ничего в жизни не видел)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
11.07.2008, 14:10 | #22 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я всеже думаю, что если тебе понравились Сибирь и Дримфол, то и остальные тебе тоже могут понравиться. Но если говоришь, что квесты не любишь, то ладно. Попробуй хотябы Фаренгейт... Игра не квест, но что-то типа, я забыла как это называется. Игра не девчачья, просто мне такие нравятся.
12.07.2008, 12:59 | #23 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне понравились все части! Такие классные пейзажи, сюжет интересный! А когда во конце второй части пришли мамонты я совсем расплакалась! Такой ролик!
|
12.08.2008, 00:03 | #27 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
первой Сибери [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] второй Сибери |
29.08.2008, 15:43 | #29 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я играю в сибирь 2 и немогу пройти.зесь мон задавать вопросы по прохождению?