|
Новости SIMHOUSE Все, что связано с жизнью портала и форума публикуется здесь. |
|
Опции темы |
17.08.2005, 09:17 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Новичкам везде у нас дорога...
[от администратора]:
Уважаемые новички, не забудьте прочитать эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------- ..создаю тему из оптимистических соображений... Надеюсь, что на нашем дорогом форуме скоро появятся но новые ники и аватары ( вопреки последним событиям ...). Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга... А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) , предлагаю писать в этой ветке инфу о себе: когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет... В общем, обо всем о том, об чем душа пожелает... Кстати, думаю и более поздним участникам форума захочется более тесно пообщаться друг с дружкой...
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
Пользователь сказал cпасибо: | MegaGame (20.06.2013) |
22.02.2007, 00:24 | #21 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня была зимняя в октябре, а летняя вот сейчас закончилась... вернее сейчас у меня начитка. В январе будет зимняя, а потом летняя как унормальных стационарщиков у нас раз на раз не приходится- всегда в разное время сессии.
22.02.2007, 02:52 | #22 |
Отличный симовод
|
Привет! Меня зовут Nensi! Зарегестрировалась на форуме 5 декабря. До (не помню точно) 12 февраля была "Прохожий симовод". Думала форум абы-что но потом... Боюсь счет за инет огромнейший придет! Не вылажу отсюда... почти круглые сутки...
Создала Симс-сериал "Не родись красивой". Заходите, читайте, обязательно отзывы! Я очень люблю кошек! А теперь и этот ФОРУМЧИК!
22.02.2007, 20:25 | #23 |
Хороший симовод
|
Приятно познакомиться, Ненси! Надеюсь, ты хорошо войдешь в наш дружный коллектив и будешь приятным и полезным форумчанином!
02.03.2007, 16:51 | #24 |
Юный симовод
|
Всем привет)) Зовут меня - Камилла) Вот... Я тут новенькая, надеюсь, что ничего плохого не натворю и подружусь со всми... Постараюсь сделать что-нибудь хорошее для форума)
04.03.2007, 21:13 | #25 |
Юный симовод
|
Всем привет!
Я видимо тут самая старушка -)) Мне 25 лет (даже не вериться).. Симов очень люблю, но играю редко, т.к. работа - учёба - семья.. Но иногда помогает отвлечься за симиками от своих житейских проблем, пожить так сказать виртуальной жизнью -))) Кстати зовут меня Аня. |
05.03.2007, 22:06 | #27 |
Юный симовод
|
пра ну я чястично новая. мне форум оч нравится быстрые ответы и флуд по минимуму. респект всем) Меня Марина звать, я из москвы играю в симс2 только год Симс и все к нему дополнения беру отлько лецинзиоваными) вот вроде и всё. Ах да ещё оч лю Токио Хотел. Все кто хочет в личку, отвечу)
10.03.2007, 14:29 | #28 |
Юный симовод
|
Ну приветик всем! Меня Машенькой звать мне в июле будет 16 лет! Зарегистрировалась не давно, месяца 2 назад, где-то так! В симы играю лет 7 наверно, с самого, самого первого аддона! А вообще я еще на пианино играю ( Аж 9 лет, с музыкальной школы выпускаюсь в этом году!) Про муз.школу могу сказать еще, что в хоре пою, у нас город не большой, но в Праге(Чехия), Вене(Австрия), Братиславе(Словакия) на знают и любят, наш хор лауреат международных конкурсов! Мы в нашем Новотроицке( Оренбургская обл.) мы своего рода звезды! Еще я рассказы и книжки в самых разный жанрах пишу! Личность я творческая!
Форум просто находка! Здешнем народом восхищаюсь, ведь именно из этого форума я вынесла столько всего(!) У меня британская кошка Люсита, попугай! Ну надеюсь мы подружимся! |
|
|