|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
03.02.2009, 16:31 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Дочери тишины
По мотивам одноименного рассказа Р.Л.Стайна Пролог - Возвращайся скорей, Джулия! – воскликнула Анжелика. Дженна остановилась как вкопанная. Медленно обернувшись к Анжелике, она почувствовала, как смертельный холод разливается по её жилам, как будто всю кровь в сосудах заменили ледяной водой. - Вы хотели сказать «Дженна», не правда ли, миссис Фиар? – осведомилась она. - Я так и сказала, - ответила Анжелика. С минуту Дженна изучала её взглядом, потом повернулась и пошла прочь, постепенно ускоряя шаг. Ей хотелось побыстрее покинуть это место. Наверное, Анжелике показалось, что она назвала её Дженной. На самом деле она сказала «Джулия». Она перепутала её с Джулией Фиар – своей покойной дочерью. Последний раз редактировалось Grays; 10.02.2009 в 17:06. |
Пользователь сказал cпасибо: | Миняфко (09.05.2010) |
06.05.2009, 00:00 | #21 |
Юный симовод
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, просто восхитительно, захватывающе, а главное смотришь на твои скрины и как будто попадаешь в сам сюжет. Молодечик! Браво! Просто нет слов!
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал... |
17.05.2009, 01:55 | #22 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
И вправду замечательная история, поздравляю Grаys, ты просто умничка!!! Я читала несколько рассказов Стайна, мне очень понравилось, может ты продолжишь оформлять и другие его истории? Ты все так наглядно проиллюстрировала... Жду продолжения с нетерпением.
19.05.2009, 00:59 | #23 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Хорошо, что я прочитала этот рассказ сейчас, т.к. продолжение появится вот-вот (МАЙ). Обожаю мистику, но Стайна не читала ,неприменно найду что-то в инете.
Рассказ с картинками захватывают дух и страшновато идти в темный коридор |
28.05.2009, 18:02 | #25 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Да, мне тоже что-то подсказывает. Я все время берусь за них, но меня то одно не устроит, то другое.. Бешусь и выключаю.. Так что не знаю, дойдут ли руки когда-нибудь
|
|
|