|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
25.12.2004, 22:22 | #1 |
Гость
|
У меня у симки мордочка перекособоченная была дней пять (брови под разными углами, одна выше, другая ниже. Один глаз прищурен, другой открыт). Так вот, перед этим она в течение долгого времени использовала умную кепку, надо было часов двенадцать-пятнадцать непрерывно качаться, за один день на спортивную вершину залезть )) Сейчас все прошло. Как думаете, это тот самый обещанный отрицательный эффект? Тогда странно, использовала с белым, редко когда с золотым стремлением...Кто еще какие эффекты знает? Так...на будущее, кто предупрежден, как грится ))
|
03.02.2005, 08:48 | #21 |
Гость
|
А, еще Отбиратель стремлений и навыков такой на 5 использований.
И розовая Ванна любви) |
03.02.2005, 13:29 | #22 |
Гость
|
Еще зеленый шлем с лампочкой - от него учаца быстрее
Синий нос с зелеными очками - прибавляет обаяния при личном (?) общении есть еще желтая фигня для повышения настроения, но я ее не пользую - энерджайзер имхо эффективнее |
03.02.2005, 13:45 | #23 |
Гость
|
Этот синий нос нифига у меня не делал( чувак как был мямлей - так ни с кем подуржиться и не сумел(( (стремление серебряное было!!!)
А кепка с лампой - тоже не заметила особого усердия.. да еще и показатели все вниз поползли - еле снять успела... это при желтом стремлении.... |
03.02.2005, 13:46 | #24 |
Гость
|
Mary
у меня при белом все было прекрасно |
03.02.2005, 17:46 | #25 |
Гость
|
Кепка здорово помогает, постоянно использую. Так же она помогает по моим наблюдениям делать быстрее домашнее задание.
Очки прибавляют обаяния но иногда когда симы еще не друзья и и один сим попав под влияние этого обаяние начинает восхищаться другими симом это дает минусы в рейтинг отношений. Но если просто немного поболтать то можно быстро обретси друга. |
07.11.2006, 23:52 | #27 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я поставила джакузи с сердечками и моя симка не могла выйти от туда, она просто зависла там, а все остальные нормально работали, пришлось выселить семью и опять вьехать в дом((((
|
24.12.2006, 16:05 | #29 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А мне денежное дерево по началу нравилось, особенно если у Симса стремление к богатству, а потом надоело и захотелось "честно" зарабатывать
|
29.12.2006, 16:43 | #30 |
Гость
|
У меня нечто похожее было: моя симка позвала какую то тетку с улицы.Сели они с ней в джакузи, обнялись и все. Потребности увеличиваются, есть хочется, а не вылезти.
|
|
|