|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
15.10.2004, 21:49 | #1 |
Гость
|
Смерть и убийство симов
предлагаю в этой теме описывать виды неестественной смерти симов.
вопросы: 1. можно ли хоронить сима? или он пожизни только в урну залазит? у меня сгорел один - пришла смерть, потрепалась по сотику, посомтрела на уже превратившуюся из симки урну с пеплом и ушла 8( ничего интересного :???: 2. вылазит ли из урны с прахом призрак? 3. если сима несколько раз подряд ударит током(починка эл предмета) он умрет?? :x |
18.10.2004, 21:32 | #21 |
Гость
|
как сделать большую муху? У меня уже на кухне весь пол заставлен грязными вонючими тарелками, маленькие мушки летают и не более. Что делать******** :-?
|
20.10.2004, 12:00 | #22 |
Гость
|
Ты так скорее от интоксикации помрёш , наверное большой мух уже помер
|
20.10.2004, 14:27 | #23 |
Гость
|
Марго, Лин спросила - я ответила 8)
я раньше ткоа вашим форум пользовалась т к он в избранном у мну был сохранен, а тот недавно только открыла и стока всякого интересного нашла! с этим форумом не сравнить |
21.10.2004, 10:28 | #24 |
Гость
|
Iguana,Михей-очень большой,даже можно сказать необъятный.
Вопрос задаш-потом полгода будешь искать ответ.По этому поболтать я предпочитаю тут и ещё кое-где. А на Михее,конечно очень много полезной информации и вещей. |
23.10.2004, 01:48 | #25 |
Гость
|
Кто знает гуманные способы убийства симов? :x
У меня сим с стремлением к науке... И этому придурку хочется увидеть привидение... Срочно нужна могила! Своих симов убивать жалко... Пробывал по-старинке - замуровать в стены... Так не смог на это долго смотреть. Решил я похоронить Мортимера. Он старый, его не жалко... К тому же он постоянно прибегал ко мне ругаться, когда мои симы за ним в телескоп подглядывали... :-o Замуровал его в сетны. А он умирать не хочет! Орёт, плачет! :-? Стоит там обосц..ый, обоср..ый, плачет, на волю просится! Умирать даже не думает... Не выдержало моё доброе сердце - пришлось выпустить... Надо попробывать с бассейном... Кто знает ещё способы убийства симов? (чужих конечно, а не из своей семьи...) |
23.10.2004, 04:21 | #26 |
Гость
|
Садист!
Устрой пожар от плты или камина и не давай тушить.Быстренько сгорит. |
23.10.2004, 04:39 | #27 |
Гость
|
Вы смотрите симский телек? Если да, то наверно видели ролик про кладбище, как всякие симы пинают чьи-то надгробные плиты? Енто как вообще, нормально? Наверно они их очень сильно не любили, а то бы так не стали...кто нидь в игре пробовал так делать? У меня пока никто не помер, поэтому проверить не могу...
|
23.10.2004, 09:34 | #28 |
Гость
|
у меня были могильные плиты, но на них только действие "траур" есть
|
23.10.2004, 09:35 | #29 |
Гость
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
23.10.2004, 12:36 | #30 | |