|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
09.07.2008, 02:26 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Философский бред или дискуссии ни о чем
"Философский бред или дискуссии ни о чем под психотропными или наркотическими веществами,алкоголем или в невменяемом состоянии"
Надеюсь нас за это не повесят многоуважаемые админы и модератор. Продолжим?) Jack_Manson добавил 09.07.2008 в 01:26 Да...3 демона... Настоящее я наверно нуждается в охране и постоянно сосет палец. Последний раз редактировалось Jack_Manson; 09.07.2008 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
18.08.2008, 03:04 | #22 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мне это напомнило упрек,когда людям говорят про их образ(на подобии моего).)))
Не знаю.Надобность в нем может и отпасть.А пока...) |
18.08.2008, 13:12 | #26 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Внесу и свои пять копеек, если не против.
ИМХО, дневники интересны и нужны только на каком-то определенном этапе жизни, который, к сожалению, всё же не является самым удачным и порой затягивается. Вела когда-то аж три дневника и все были разные. В одном врала себе, ибо читали другие. В другом врала другим и тихонько ржала, в третьем, закрытом, писала правду самой себе. Так вот, могу сказать, что это проходит. Просто для того, чтобы оторваться от дневников, нужно перейти из одного этапа в другой. Но не всем это удается, и многие предпочитают застрять на том, что менее сложно. И поддержу Окси. Нынче я считаю, что дневники - бред и совершенно бесполезная, ненужная вещь. Потому что даже в своем дневнике мало кто умеет быть искренним. Потому что в основном игра идет на публику. Не важно, является ли этой публикой народ из Интернета, или же ты сам. Когда я перечитывала свои дневники, то просто ужасалась над каждой записью. И, что самое удивительное, оказалось, что вранья больше именно в том дневнике, который был закрыт и писался только для меня. Видимо, я настолько не хотела видеть свое истинное "я", что скрывала его даже от самой себя) И тогда о какой пользе дневников может идти речь, если благодаря им мы всё больше и больше начинаем врать себе. И не думаю, что мой случай – единичный и отдельно взятый. Читая изредка чужие дневники, я всё больше понимаю, что такая вот ерунда происходит со всеми. Но это всё мое ИМХО. Я человек и могу ошибаться) |
19.08.2008, 22:35 | #29 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
У меня есть один дневник (грешна). Но он лишь заменяет тот, что раньше писался от руки. Просто родственники заинтересовались моей жизнью. Дневник открыт только мне и раньше еще одному человеку. Перечитывала его не раз - только правда. Все зависит от человека, его целей и желаний, вот и все. Тоже ИМХО