|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
Результаты опроса: Вы пользовались услугой усыновления? | |||
Да | 105 | 76.09% | |
Нет | 33 | 23.91% | |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.11.2004, 19:59 | #1 |
Гость
|
Я хотела посмотреть как работает эта "услуга усыновления" и нажала на телефон. Думала что там по идее должны спросить "хотите усыновить дете" но там сразу сказали "поздравляем с усыновлением". Приволокли мне дете. Я вызвала лучшего друга мужа, предложила въехать и тут же нажала найти ему жилье и забрать с собой этого дебила ребенка. Он съехал, но все равно ж остался в семейном дереве!!!
Его от туда никак не убрать******** У меня есть 2-е родных детей! |
11.03.2008, 22:17 | #21 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня была такая байда. Симка, в общем, посвятила всю свою сознательную жизнь работе. Дни и ночи качала навыки. Докачала все до максимума и заработала пожизненную платину. Решил ее выдать замуж, но... Как только выдал - она вскоре стала бабкой. А наследников нет. Удочерили какую-то симку с мордой, как футбольный мяч, и послали в универ. Надо было ее на факультет актерского мастерства отдавать - чтоб потом получила пластическую станцию и будку поправила Но тогда, когда я сообразил, было уже поздно.
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
31.03.2008, 14:01 | #22 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я один раз усыновила одного мальчика. Он оказался негритенком и ужасно страшным!
С тех пор я не усыновляю и не удочеряю детей! Julia добавил 31.03.2008 в 13:01 Секрет: если хотите что-бы усыновленный ребенок был красивым создайте семью с красивым ребенком и мучайте его, вскоре его заберет социальный работник. Затем зайдите в свою семью и усыновите, ребенка и вам выдадут ребенка со всеми связями с его бывшыми родителями и с той внешностью! Последний раз редактировалось Julia; 31.03.2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
31.03.2008, 14:21 | #23 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
31.03.2008, 16:57 | #24 |
Юный симовод
|
А я вообще не представляю,кто таких уродов родил...Зато представляю почему их отдали в приют.Не знаю как у вас,а у меня из приюта вечно присылают либо с щеками,как у хомяка,либо с носом,как у буратино и т.д.
Эти социальные работники наверно специально избавляются от таких,а себе оставляют хорошеньких. А с цветом кожи тоже как-то непонятно |
21.04.2008, 13:31 | #25 | |
Юный симовод
|
Цитата:
Я пользуюсь услугой усыновление или удочирения...И не считаю её не нужной в игре... Если взять допустим поженились 2 парня или 2 девушки, и как им сделать детей********??!!!!И тут приходит на помощь услуга усыновление...
28.07.2008, 22:27 | #26 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
в одном из моих городов - Слонятинске - есть десяток усыновлённых детей. Теперь они, понятное дело, все окончили университет, достигли вершины карьеры и стали платиновыми. Конечно, не все они были с красивыми личиками, но есть такой предмет "мордодел" - это профнаграда карьеры шоу-бизнес. с её помощью все проблемы уродливых симов спокойно решаются. Одно условие: сим должен быть временно платиновый или очень золотой. В тайном обществе академии Ля Тур стоит этот предмет (для тех, кому долго ждать, пока сим поступит на работу и получит этот предмет).
|
28.07.2008, 22:32 | #27 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Поскольку дети попадаются очень страшненькие и с плохом характером. Темболее их нельзя выборать. Я их не усыновляю. А заморачиваться как Julia мне лень.
29.07.2008, 14:37 | #28 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Не люблю усыновлять детей, раньше усыновляла, а теперь нет, потому что они все со стандартными лицами, урода какого-нибудь ещё принести могут. Куда интереснее своих собственных детей заводить и думать от кого из родителей что досталось и на ого похожи.
|
01.08.2008, 20:49 | #29 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Не скажу, что часто пользуюсь услугой усыновления, но пару раз было. Как то у одной непутевой мамаши забрали дочку, обратно не отдавали, что ж делать. Решила удочерить ее одной богатой семьей без своих детей) Теперь - ура! - у меня живет молодая, красивая (не в пример приемным родителям) и богатая симка, которой я очень люблю играть))))
02.08.2008, 00:16 | #30 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
На одном форуме вычитала, что Майкл Холостякки (ныне покойный муж Дины Кальенте) имел внебрачного ребёнка, которого среди прочих детей предлагают усыновителям. Интересно, кто-нибудь воспитывал этого ребёнка?
|
|
|