|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
15.10.2004, 16:33 | #1 |
Гость
|
Можно ли строить подвалы в The Sims 2
Люди!!!!!!помогите!!!! кто знает ли можно строить подвалы в the sims 2!я прочитал в одном обзоре что можно строить до 4 этажей(подвалов)КАК ЭТО СДЕЛАТЬ если кто то знает помогите плиззззз ICQ 300384514/venom@normaplus.com
|
17.12.2004, 20:13 | #21 |
Гость
|
Чёто мне не вериться... :shock: ...хотя кто знает :-o
|
17.12.2004, 20:17 | #22 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
17.12.2004, 20:23 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.12.2004, 21:07 | #24 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Для начала нужно построить фундамент. Если вам необходим подвал определенного размера, делайте фундамент с одной дополнительной плиткой с каждой стороны.
Теперь, удалите середину фундамента, оставив только по одной плитке по краям. Теперь, выберите покрытие стены "отмеченное" основой или некоторый тип края. Так как показано. Заходим в фундамент. Примените выбранное вами покрытие стены к внутренним стенам. Теперь понизьте ландшафт рядом со стеной, пока его уровень не сравняется с низом стенного покрытия. Теперь, выровняйте ландшафт в подвале (вид сверху может помочь в этом). Теперь выберите лестницу и поместите ее в подвал. Если не получается установить лестницу, возможно, вы слишком углубили ландшафт. Или, если выдается сообщение "Ceiling too low" ("Потолок слишком низко"), наоборот, углубили недостаточно. Просто поднимите, или опустите ландшафт на один уровень, и попробуйте поместить лестницу снова. Вы можете также использовать здесь соединяющиеся лестницы, и вам совсем не нужно быть на определенном уровне ландшафта. Вы можете использовать кнопку отмены Undo для того, чтобы вернуть деньги. Готово! Работа сделана. Теперь можно размещать полы, перекрашивать стены и наконец начинать строить вверх, а не вниз (если вы не хотите, чтобы ваши симы жили в подполье). А вот и законченный дом. (Ну хорошо, не совсем еще законченный, но вы получили идею). Он выглядит маленьким и компактным, но с дополнительной подземной комнатой, Вы можете использовать это дополнительное специальное место, чтобы выращивать там свой лес денежных деревьев или создать свой собственный игровой зал. Или гм... вы еще что-нибудь хотите. Могут иметься и другие способы создания подвалов, но я нахожу этот довольно простым. И маленькое примечание: я нашел, что при использовании домов с подвалами камере нравится оставаться над землей. Хотя это не такая уж большая проблема, но это может немного раздражать. НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ ФАЙЛЫ!!!
17.01.2005, 07:24 | #25 |
Гость
|
Подвал-отстой!Пока построишь сдохнешь!Мне такие приколы не нравяться!
Нет чтобы просто нажал этаж вниз и у тебя появляется подвал по площади дома!Замутит же EA! |
17.01.2005, 21:07 | #26 |
Гость
|
Хы.. на самао деле в строительстве полно возможностей! +)
где-то код неплохо бы исползовать, где-от повозиться надо, но будет всё очень суперски! =) |
26.09.2006, 00:02 | #27 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Еще прикольно летающий дом делать.
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
19.10.2006, 20:07 | #28 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
|
10.03.2007, 17:39 | #29 |
Гость
|
Какими способами можно построить дом.
Мне очень интересно, как можно построить дом в котором будет подвал (цокольный этаж), превый этаж, второй и т. д.
Я скачал дом, в котором все это есть, но он слишком большой для меня, а поменьше нигде не нашел. Я пробовал сам построить дом, но у меня никак не получается сделать подвал: проблема с постройкой стен! Я хочу сделать половину стены, но не знаю как. Вообщем вы наверно поняли, что меня интересует. Помогите как можите. PLEASE!!!!!!!!!!!!!! |
11.03.2007, 01:39 | #30 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
читал? В каком смысле сделать половину стены в подвале? Если ты имеешь ввиду, когда нажимаешь на просмотр нижнего этажа и получается под полом пространство, то это легко сделать. В режиме строительства выбрать фундаметн, сделать его нужного размера, включить просмотр на этаж выше, покрыть пространство полом, и построить стены, первого этажа. |
|
|
|