|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.11.2004, 19:08 | #1 |
Гость
|
О несовместимости патчей с Sims2...
У кого какие глюки с несовместимостями патчей были и как Вы их решали?
------ У меня версия от "Планеты игр" - Nocd - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - помог. Но после установки patchSIMS2.exe - ваще не идет... Как решил - переставил игру, отучил от диска с помощью этого nocd, но всё равно строить не могу. Вопрос: как "починить" этот "недочет" со строительством, а так же с вылетами игры и сохранением (прям все возможные баги в одном!) |
05.09.2005, 16:23 | #21 |
Гость
|
Да,я тут гдето писал чтоу меня ничего не пашет.Так вот. Оказывается патчи надо в определенном порядке ставить Сначала я поставил тот с Демоном,затем исправил машины,а затем уж только почтальона и ко.Однако :blink: Зато цензура теперь не ставиться
|
29.03.2006, 01:10 | #22 |
Гость
|
Blacker, цензура кодом убирается. КОгда в игре находишься в консоль вводишь и все дела.
|
19.06.2007, 16:43 | #23 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня тоже такая проблема с вылетом из игры и несохранением и со строительством тоже хочю узнать это проблема в nocd? если даже нет мне вообще надо узнать как сделать так что бы это всё исправить уже на сайте этом форуме поискал нашёл ну всё равно неработает помогите всё настроить пожалуйста
|
|
|