|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
27.05.2009, 02:47 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Роман в электронных посланиях
Реальная история из жизни.
В главных ролях: Никита Ландграаб и Барбара Хаффингтон. Предисловие - Я хотел бы встретиться... - Я тоже, но вдруг я тебе не понравлюсь..? - Этого не может быть! Мне кажется, что я всё о тебе знаю. Разочароваться просто не возможно. - Тогда сегодня, в восемь вечера возле статуи Беллы Гот. - Обязательно буду! PS. Добавлю, что сама идея взята из мариупольской еженедельной газеты "7я".
Последний раз редактировалось erika; 27.05.2009 в 18:57. |
Пользователь сказал cпасибо: | Миняфко (09.05.2010) |
01.06.2009, 19:41 | #21 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
неожиданный поворот!))
о разводе я как-то и не подумала... дальше будет больше))
03.06.2009, 15:54 | #22 |
Хороший симовод
|
Развязка "Романа..."
Глава 6 Сюрприз Прошел год. Вадим ни разу не видел бывшую жену. Эта страница его жизни, как он уверял себя, закрыта навсегда. В теплый летний вечерок Вадим шёл мимо детской поликлиники. Вдруг он увидел, как оттуда вышла Света. Такая же красивая Светка с маленькой девчушкой на руках. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Привет, как жизнь? - Нормально, - лаконично ответила девушка. - Ты замужем? – Света отрицательно покачала головой. - А ребёнок? - Это твоя дочь. Твой прощальный сюрприз. Всё выяснилось уже после развода. Но ты не волнуйся, к тебе претензий не имею. Я о-о-чень счастлива. Кстати, зовут её Стеллой! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Света ушла. А он еще долго глядел ей в след. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перед глазами стояло маленькое милое личико с черными кудряшками и огромными зелеными глазами, с любопытством смотрящими на него. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В душе Вадима что-то ёкнуло. И когда бывшая жена и ребёнок скрылись из виду, понял, что Света и Стелла – самые дорогие и близкие для него люди. Люди, которых он потерял, но есть надежда всё исправить, и он побежал за ними. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … На прошлой неделе Света и Вадим подали заявление в ЗАГС. - У нас теперь всё будет по-другому. Я больше не допущу ошибок. Даже и не думал, что так люблю Свету и дочь! Какое счастье, что они меня простили, - рассказал Вадим и добавил, - знаешь, мы подумываем о сыне. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось erika; 03.06.2009 в 16:27. |
03.06.2009, 22:06 | #24 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я надеяласаь, что все так будет ^^
Я рада, что мои надежды осуществились... А где ты взяла коляски, если не секрет?)
03.06.2009, 22:40 | #25 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Развязка просто замечательна
Только erika объясни мне непоянтливой как через год после развода ребёнок уже был тоддлером? Малышке должно быть месяца 3-4, а для симсов это стадия новорождености Может тогда не год, а хотя бы два прошло? |
04.06.2009, 02:54 | #27 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
04.06.2009, 03:09 | #28 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|