|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
23.10.2008, 11:22 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Новые квартиры!
Надоело что мало места в максиковских квартирах? хочется роскоши? вы бы не отказались от уюта построенного вами дома, но при этом хотите соседей? Тогда строим новые квартиры и делимся опытом, впечатлениями и интересными заметками. Вводим коды, и начинаем строительство.
Для начала кто нибудь уже строил свои квартиры? Последний раз редактировалось Ангина; 23.10.2008 в 12:45. |
17.05.2009, 01:10 | #21 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мебель появляется у соседей, если ты заранее в своем (не стандартном, там она уже есть) доме обставишь квартиры. Причем у соседей, которых заселит компьютер, а не ты сама. В твоей квартире действительно останется лишь кухня и ванная. Это сделано специально, чтобы у НПСов квартира пустой не была, а твоим семьям ты ее на свой вкус обставляешь.
Я недавно построила 4-х этажный дом на 6 семей, с лифтом (давно о нем мечтала, и почему его нет в стандартных квартирах?), с 2-мя гаражами, детской площадкой и садом. Еще общий спортзал на 3-ем этаже и бильярд на первом. Красота! Глюков нет вообще. Вот только у меня пятый этаж не получилось сделать - крыша на стены не ставится. А Virtans писал, что можно "хрущевку" построить. У меня 5-й этаж только как площадку можно использовать, под открытым небом (гриль или джакузи поставить).
18.05.2009, 13:01 | #23 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Странно... Я сейчас специально проверила: в доме, который сама строила, зашла в гости к НПСу - вся мебель на месте, не только санузел и кухня, но и зал, спальня и т.д. Может у тебя глюк в игре?