|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
29.06.2008, 23:38 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
интересные моменты из жизни ваших симов
давайте выкладывать свадьбы вечеринки пикники и просто интересные случаи из жизни ваших симов
05.07.2008, 23:14 | #24 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Да нет, вполне реально. Надо быстрее мышкой двигать))
05.07.2008, 23:19 | #25 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Я иногда еле с одним справляюсь! Двойню еле, еле! А трое младенцев это для меня уже катастрофа!
11.07.2008, 19:24 | #26 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
У меня сейчас в семье инопланетян четверо младенцев))) Одновременно и папа и мама родили))) (У обоих стремление к семье и выбран бонус о двойне)))
Ничего, справляемся, пришлось правда няню нанять, а то на подгузники не хватает)) Скоро будем достраивать второй этаж - детишки растут))))))) ^^
31.08.2008, 16:50 | #27 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Вот коллекция прикольных моментов №2:
№1: Падение сателлита (один из самых редчайших событий, возможных в игре) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здесь можете увидеть рядом девочку. На её старшего брата и упал спутник. №2: Пожар в общежитии [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пожар конечно возникает не редко. Но такой мощи и в общежитии, где он был не из-за моего сима, а из-за повара, это впервые. №3: Сорняки на участке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что я только не делал чтобы ко мне приходил волк и наконец укусил меня. Вот до чего это довело! №4: Удар током [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Удар током тоже возникает достаточно часто, но данную фоту я просто не мог не поместить сюда. Уж очень удачно вышел образ случая. |
04.09.2008, 00:41 | #29 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Интересный момент приключился у меня после установки АL. Одна моя семейная пара решила оставить свой особняк и переехать в квартиру (надо же узнать все прелести проживания в них). В семье было двое взрослых и ребенок - тодлер. Приехали, сняли квартиру, обустроились и наняли дворецкого. Так вот, примерно в 19. 00 ребенок захотел спать, родители его уложили, а сами пошли посидеть в сауне во дворе. Дворецкий ушел в восемь вечера. Я не обращал внимания на то, что происходит в квартире, так как ребенок спал, а занимался родителями. Через некоторое время смотрю - а ребенка нет! На панели управления его нет, в воспоминаниях нет того, что его забрали соц. работники. В генеалогическом древе он присутствует. Мои симы давай носиться по участку, к соседям заглядывать, его нигде нет. Тогда подождали завтрашнего дня, думали: может, дворецкий забрал. Ан нет, дворецкий пришел как ни в чем не бывало, занимается своими делами. Так они проискали четверо суток - не нашли ребенка. Скорей всего, это глюк, но очень обидно. Моя пара так к нему привязалась, хоть он и приемный. Теперь боятся еще брать ребенка - вдруг будет то же самое, да и старикам могут не дать усыновить.
|
04.09.2008, 04:42 | #30 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Seasoning
У меня тоже самое было!)) Точь в точь - ушел дворецкий и ребенок исчез (младенец) Вышла из игры (сохранившись в семье) посмотрела на картинку - младенец на ручках - все как положено) Захожу снова в семью - лежит родной, на улице)) Кстати с Ребенком такого казуса не случается, только с младенцами) В принципе не слишком страшный глюк))