|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
09.10.2004, 14:49 | #1 |
Гость
|
Выселение/переезд симов в новый район/дом
Люди помогите!!!!!!! :sad: Как выселить симаов из дома а то у меня не как не получается :sad: не в кокую не хочет выезжать из дома
|
14.12.2004, 16:09 | #21 |
Гость
|
Да вы что !!
1) Надо выйти в район 2)В нижнем левом углу есть кнопки . Нажать на кнопку с семьёй(где ты новую семью создаёшь) 3)Там поищи есть иконка выселить (Семья и стрелочка) 4)Нажимай :P Вуаля !!!! |
15.12.2004, 13:40 | #22 |
Гость
|
У меня выслеляется только на карте. Там есть внизу такой значек. на нем изображен "контур семьи" и стрелочка, нажимаешь на него, потом выбираешь дом, из которого нужно выселить сима,а потом нажимаешь на него, семья выселяется
|
17.12.2004, 22:19 | #23 |
Гость
|
???
чтобы выселить из дому одного или более членов семьи надо поискать новое жилье в компе или по газете. потом челу который искал жилье предложат когото с собой взять, можно хоть всех, а можно и никого не брать. апосля онный симс выселяется в данный райно и появляется в списке семейств района. и че никто об этом не знал? гемор какойто развле, блин :lol: |
11.02.2005, 20:00 | #24 |
Гость
|
Собсно сабж!
Как собсно я могу переехать из одного дома в другой??? :blink: И еще - как поехать на общественный лот? Когда я каким-нить своим Симом звоню по телефону и вызываю Такси оно показывает окошко мол где ты выбираешь с кем из друзей ты едешь, потом Сим звонит этому выбранному Симу и вызывает Такси. Но не друг-Сим, не Такси так и не приезджает! P.S. Диск пиратский, от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
11.02.2005, 21:43 | #25 |
Гость
|
имхо, баг-с у вас <_<
|
11.02.2005, 21:44 | #26 |
Гость
|
кста, переехать по газетке или компу. или из общего вида района переместить семью в корзину семей и поставить затем на другой участок.
|
13.02.2005, 16:40 | #27 |
Гость
|
по казет еили компу надо только скозать кто с тобой поедет а если с совсей семёи то просто ёё каг бы удалить из дома а потом в селить в другой
|
14.02.2005, 13:44 | #28 |
Гость
|
А как поехать с симом из семьи - если у меня, к примеру, Все дома, я я хочу тока одну пару взрослых отправить погулять? Такси вызываю - так все в него ломятся! А мне не надо всех!
|
14.02.2005, 15:33 | #29 |
Гость
|
ага, у меня такой же трабл. приходится всех ненужных удалять, а потом заново заходить <_<
|
14.02.2005, 22:09 | #30 |
Гость
|
Так есть удалять в корзину - то семья обнулится начисто.
Чисто все станет так как ты в начале создавал. |
|
|