|
Мастерская Simhouse В этой мастерской вы сможете не только научиться делать первоклассные объекты, одежду, генетику и т.д. для игры Sims 2, но и продемонстрировать свои творения! Интересные инструкции, полезные и дельные советы от наших профи придутся по душе! |
|
Опции темы |
21.03.2007, 10:33 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автомобили для The Sims 2
Здравствуйте, дамы и господа! надеюсь дамы тут есть, так как перед тем как меня занесло сюда, и сидел на форумах про GTA и Trainz 2004/2006. И делал дополнения к тем играм.
Но вот что-то потянуло на Симсов. Играмне понравилась. Лично у меня щас Night Life. Но вот машины там просто жуткие. Я и собираюсь это восполнить! Я видел в сети несколько машин. Если честно, они мне не особо понравились (мож я не там смотрел). Сам я люблю наши, отечественные машины. __________ На данный момент у меня в разработке находится ВАЗ-21073 (Лада-2107 с двигателем от ВАЗ-2103, 84 л.с.). Я в какой-то теме уже выкладывал скрины своей работы. Кто видел, тем скринам уже сто лет! С тех пор я значительно поковырял кузов, сделал светотехнику и бампера, каким-то макаром они пропали, придется заного делать. А пока что хочу показать вам уровень прорисовки. Примерно такого же качества будет и все остальное! Смотрите: picture #1 - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] picture #2 - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] picture #3 - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну вобщем вот такого качества планируется вся машина. Сколько на это уйдет полигонов, я незнаю. Возможно придется где-нить урезать. Ну и самый больной вопрос (по карйней мере в GTA И TRS) - какой лимит полигонов? Есть ли он вообще, и какое колличество является "разумным" пределом? Автором конвертации будет Limnique, если конечно не передумает! Ну вот вроде пока всё! __________ Арсений, спасибо что исправил картинки! Последний раз редактировалось ***DELT@***; 22.03.2007 в 17:00. Причина: Дописал немнога! )) |
27.03.2007, 10:56 | #21 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Я лично не мучаюсь с программами, ибо нервы и время дороже. Не трать эти важные составляющие для творчества. Замени 3Д-Макс на исправный или напиши о багах в соответствующей теме.
Скриншоты офигенные. Очень реалистичные тачки, но при этом остается "игровой" стандарт. Было бы немного странно, наблюдать симов в настоящей тачке. Так держать! Все ближе и ближе к цели подходим. |
27.03.2007, 12:30 | #22 |
Почётный симовод
|
Спасибо всем! В таком коллективе как ваш даже трудиться приятнее!
Кстати - думал я думал... Потом почесал затылок, и ещё подумал... Потом долго разглядывал вид спереди, и снова подумал. Вобщем решил сделать совсем-совсем лоу-польное дно! Ведь если смотреть спереди, то будет как-то странно, что там пусто. Вот плод моих лоу-поли стараний: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь сижу, и думаю что я мог упустить! Вот то что я вспомнил: 1) дворники; 2) символическая решетка за задней дверью снаружи; 3) бензобак; 4) поворотники; 5) шильдики; 6) замок на багажнике; 7) лампы на перегородках между дверями; 8) липкая антенна на лобовое стекло для радио. Может что-то упустил, подскажете если что! __________ Народ, если сие творение дойдет до победного конца, вернее - когда оно дойдет до победного конца, смогу я претендовать на право вступить в вашу команду? |
27.03.2007, 12:33 | #23 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А можно скриншоты внутреннего вида?!
Coolsimser добавил 27.03.2007 в 11:33 Ваобще-рульная машина!Теперь тебе ещ несколько тачек сделать-и станешь на равне с Уилл Райтом!
Подпись сбежала от неблагодарного админа) Последний раз редактировалось Coolsimser; 27.03.2007 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
27.03.2007, 14:49 | #24 |
Почётный симовод
|
А кто такой этот Уилл Райт? Или это по англицки что-то означает?
Говорю сразу - я в английском ламер полный! __________ По машине... Я примерно прикинул, и подсчитал, что за 20К поликов она не перевалит! А если перевалит, то порежу скорее всего колеса! Или может корпус где-то. Кстати - в SimPE полигон это треугольник, или полигон это плоскость? Ну вот как в максе квадратиками все идет. Как в SimPE? Это чтобы я знал как мне ориентироваться! ) А тачки ещё непременно будут! Иначе никак! =) |
27.03.2007, 16:07 | #25 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Так что "Very Special Thanks to Will Wright, the Creator of The Sims!" - эта фраза также значится в опциях игры, в "Авторах/Credits". Однако все это как-то не совсем в тему.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
28.03.2007, 23:06 | #26 |
Почётный симовод
|
Вот небольшое обновление:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добавил много мелочей, присматривайтесь! Попожже залью второй скрин. ) |
28.03.2007, 23:58 | #28 |
Почётный симовод
|
АХАХАХАХАААА!!! УбилА... Так смешно, что аж плакать хочется...
Планировалось, что это не розовый, а "гранат". Вот, смотрите: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это наша машина! Машина класная! Вот такого цвета я хочу сделать её... __________ А насчет грязи - СДЕЛАЕМ!!! Ну и конечно жду следующих пожеланий и замечаний! __________ А переустановка макса не помгла, и дело в том, что некоторые полигоны не затекстурены! Вот затекстурю, и посмотрим, что будет! __________ [Limnique] - готовься к конверту, на последней стадии переднее сиденье, и остается только торпедо! И пойдет стадия конверта. __________ Ну и вопросы: 1) Каким образом горят фары? Светится сама текстура фары, или добавляется спец. эффект? 2) Нужно ли делать полость багажника? Если да, то зачем? 3) какие навороты (кроме аудио и сигналки) можно добавить к машине? Ну чтоб например можно было мыть машину, или что-то подобное. 4) Ну естессна надо чтоп в зеркалах отражалось все как надо! 5) Есть желающие нарисовать к машине какие-нить винилы? 6) Цвета наверное будут заводские. Поможете подобрать? Ну наверное пока всё! Жду советов и коментов! ____________________ У мну вопросы есть ещё, по поводу форума: 1) что за зеленые квадратики под аваторкой? 2) Что за весы? (баллы какие-то) Кто мне их добавлял и за что, и как? 3) Что ещё я мог бы знать на этом форуме о себе, но незнаю? Последний раз редактировалось ***DELT@***; 29.03.2007 в 01:12. Причина: Поменял мозги, прозрел, узнал что Martini девушка! |
29.03.2007, 01:44 | #29 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
1)Твоя репутация на этом форуме(она у тебя уже большая) 2)С помощью "весов" люди добавляют плюсы к твоей репутации ,чем больше у тебя квадратов тем выше твоя репутация Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
29.03.2007, 02:00 | #30 | |||
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
2) см. п 1. 3) можно сделать анимацию к объекту. Это очень сложно, читала статью где-то на англ. (специальная для Симс2!). Попытаюсь ее найти и тебе показать. 4) надо! 5) эх! времени бы побольше! Постараюсь что-нибудь замутить. 6) нужно посмотреть на реальные тачки. + перекраски в горошек и клеточку для "избранных". Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|||
|
|