|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
06.08.2008, 21:49 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Каталог симсайтов.
Здесь будет находиться каталог интересных сайтов с качественными объектами, скинами, одеждой и т.п.
Если хотите ( точнее нужно!) добавить сайт в каталог, напишите сюда его прямую ссылку, плюс краткое описание в пару предложений, из которых будет ясно, что есть на этом сайте интересного и хорошего. Прошу не писать сайты с некачественным содержанием, сайты которые давно заброшены создателями (если конечно там не содержится много чего хорошего), сайты на котором достойны внимания одна, две вещи (для этого есть соответствующие темы). В описаниях я не сильна, пришлете лучше - с удовольствием заменю. Каталог [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
09.08.2008, 00:02 | #21 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Добавлю и я. Вот сайт Лены (А.) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
множетсво классной одежды для девушек, знающих толк в моде. Вся одежда дезайнерская и сделана очень качественно. Советую. P.S....Лена - один из создателей одежды с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , фактически вся одежда там, сделана ей. Просто она дружит с создателем сайта ))) И еще сайт причесок - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] огромнейший выбор причесок для мужчин и женщин. Некоторые прически сделаны на заказ для джастсимса Девченки объединяются ХD
09.08.2008, 21:45 | #22 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
И правильно делают,что объединяются
Нат@ша добавил 09.08.2008 в 19:55 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - много для дома,есть платный отдел,но мы знаем,как это обойти
Последний раз редактировалось Нат@ша; 09.08.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
10.08.2008, 19:06 | #24 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Следовало внимательно посмотреть раздел:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в первом посту этой темы кстати тоже есть Цитата:
|
|
12.08.2008, 11:44 | #27 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
вот ещё пару сайтов
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много мебели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оч много похожих скинов знаменитостей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много одежды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много мебели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сайт с хорошими обьектами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень много для создания персножа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тоже много одежды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много чего хорошева но большинство платное stesha добавил 12.08.2008 в 10:44 и вот эти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много одежды мебели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много одежды
я из Калленов Последний раз редактировалось stesha; 12.08.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
14.08.2008, 00:09 | #28 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
а как же[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
там много проно одежды и обьектов stesha добавил 13.08.2008 в 21:58 вот куча сайтов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут много одежды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много мебели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одежда мебель [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одежда мебель обои [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готический сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мебель дома аксесуары скины для строительства [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] крутая одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много всево [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень похож на мозесим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много всево [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] прикольная одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень хороший сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сайто со стариной stesha добавил 13.08.2008 в 23:09 хельга ты просмотрела тему и сказала спасибо а сайты не разместила
я из Калленов Последний раз редактировалось stesha; 14.08.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
14.08.2008, 22:10 | #29 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я поздно смотрела, честно, сил не было -_-
Helga_Rose добавил 14.08.2008 в 21:10 Извиняюсь, что пока не разобрала, но честно - оч лень, не обижайся пожалуйста, не сегодня, так завтра я сделаю )))
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 14.08.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|