|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
06.02.2007, 13:24 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Еда и напитки для симов
Здесь выкладываем новые виды еды для симов...
БУБЛИКИ...КАЧАТЬ СДЕСЬ - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ПЕЧЕНЬЕ КО ДНЮ ВАЛЕНТИНА - сдесь качаем - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Архидея добавил 06.02.2007 в 12:24 вот еще... сдесь качать - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… Последний раз редактировалось Кнопочка; 13.02.2007 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | Nerona7 (04.02.2010) |
12.04.2008, 14:03 | #22 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Вот что-то похожее на шоколадный пудинг или как-то так.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать можно тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
13.04.2008, 14:34 | #23 |
Отличный симовод
|
Курица с овощами.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для загрузки этого блюда у вас должо быть установлено дополнение NightLife(Ночная Жизнь) Загрузка начнётся автоматически,если вы зарегестрированы на этом сайте. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
09.05.2008, 12:40 | #24 |
Отличный симовод
|
11.06.2008, 21:11 | #25 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рождественская еда. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] заменяющие тарелки в игре
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
15.06.2008, 14:50 | #26 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Чего-то я сегодня разошлась
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
25.06.2008, 23:00 | #27 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
У меня вопрос,а водка в игре есть
26.06.2008, 00:31 | #28 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Ни разу не встречала. Есть хакнутый боченок с вином, от которого симы пьянеют, а вот водки не видела
30.06.2008, 18:24 | #29 |
Команда SIMHOUSE
|
ЖАЛЬ ;-(
12.08.2008, 13:02 | #30 |
Команда SIMHOUSE
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] жмите на ссылку,чтоб скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
|