|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
05.11.2006, 16:10 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
EA и MAXIS: новости
В этой теме делимся информацией и новостями, которые непосредственно связаны с этими лэйблами.
Об Electronic Arts Electronic Arts (EA) - компания, расположенная в Redwood City, штат Калифорния, является мировым лидером производителей интерактивного развлекательного программного обеспечения. Основанная в 1982, EA получила доходы в 2.96 миллиарда долларов за 2004 финансовый год. Компания разрабатывает, издает, и распространяет интерактивное программное обеспечение во всем мире для игровых видеосистем, персональных компьютеров и Интернета. В 2003 году у EA было 27 наименований, было продано более миллиона копий. Electronic Arts реализует на рынке свои продукты под тремя фирменными знаками: EA Sports, EA Games и EA Sports Big. => Подробную информацию можно прочитать у нас [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
02.03.2007, 00:40 | #21 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну личную информацию на компе зранить.. гости прийдут, вы отлучитесь и уже все всем известно.. но я все же передиваю за таких людей у которых на компе личная инфа... правда по моему комп не лучшее место для хранения тайн... но это чисто мое мнение.
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
02.03.2007, 02:32 | #24 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
22.03.2007, 02:19 | #25 |
Платиновый симовод
|
Конечно понятно, что давно, но все-таки полезно узнать
19.01.2004 Sim-домены Иногда изучение информации о том, кто и когда регистрирует доменные имена, дает весьма любопытные результаты. Так, Electronic Arts "застолбила" целую обойму адресов для The Sims (начиная с www.thesims3.com и по www.thesims10.com включительно) и SimCity (от www.simcity5.com до www.simcity9.com). --------------------------------------------- Источник: http://www.ag.ru/news/19-01-2004#12604
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
22.03.2007, 12:16 | #26 |
Гость
|
А мне не все равно насчет модулей. Может моя инфа не самая ценная но!
Во-1х У меня стоит пиратское програмное обеспечение, а за это уже пытались пару чел. осудить. Во-2х Мне все таки кажется, что мое творчество когда-либо оценят и я не хочу чтобы воровали мои дизы, лит. сочинения и прочее... |
20.06.2007, 18:10 | #27 | |
Платиновый симовод
|
The Sims™ - как новый основной бренд Electronic Arts!
Дожили...
Как вы все наверное знаете, Electronic Arts имеет 4 главных бренда, под которыми издаются игры: EA Games™, EA Sports™, EA BIG™ и Pogo™. Electronic Arts объявили, что это скоро изменится, так как они запускают новые основные бренды. Они будут: EA Sports™, EA Games™, EA Casual Entertainment™ и The Sims™. Это означает что все последующие Sims-игры, как и уже вышедшие, будут перенесены с бренда EA Games™, на новый бренд который базируется только на Sims. Это затронет как The Sims™ и The Sims™ 2 так и My Sims™, The Sims™ Stories и The Sims™ 3 который будет выпущен в конце следующего года. Любые последующие разработки будут попадать в эту категорию. Вот цитата из интервью с Electronic Arts: Цитата:
--------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
09.08.2007, 16:14 | #28 |
Платиновый симовод
|
Годовщина The Sims™
Годовщина The Sims™
Не уверен что это официальная годовщина, но в этом месяце (Август 2007) бренду The Sims™ уже семь с половиной лет. The Sims вышли на ПК в феврале 2000. Ниже идут некоторые факты:
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
10.09.2007, 20:16 | #30 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|
|