|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
23.03.2007, 19:53 | #21 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
24.03.2007, 21:47 | #22 |
Хороший симовод
|
Может в этой теме выкладывать не только фотки, но и свои коментарии к фоткам))
День рождения младшей дочки Самиры: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Средняя дочка Каджиа играется с любимицей семьи Миитой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Саид тренируется, готовится к вручению премии: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
28.03.2007, 16:30 | #24 |
Хороший симовод
|
Вот-с:
Саид. Этот сим очень любит животных: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Любуемся на фото кумиров: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поздравте! Ждем 13(!) ребёночка): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рания с новорожденной дочкой Баунти: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Отец и сын: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зверушка на задних лапках: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Саид в крутой тачке едет на работу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 28.03.2007 в 16:51. Причина: Объединение сообщений |
28.03.2007, 17:47 | #25 |
Прохожий симовод
|
А ето моя Сара Крюкова. Фамилия ей досталась от моей подруги Полины Крюковой. Они чем то похожи
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
28.03.2007, 18:00 | #26 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
28.03.2007, 22:01 | #27 |
Хороший симовод
|
Так-с, новая порция моих готично-идиотичных симов.
Это Клебенсия, блюстительница порядка в районе. Преступным считает всё и всех, кто или что ей не по нраву [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ой, прикольная чувырла!!! Новая порция готов-обормотов от меня))) Брат и сестра, Барбарелла и Роджер Дарлинги) Говорят, Барбарелла - робот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жозефина [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Местные поклонники группы The Cure, Шарлотта и Гарольд Кьюриос [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А у меня и сам Роберт Смит бродит! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Местная соблазнительница, Пассифлора Феромон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Медслужба))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...Мечтает завоевать мир... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как-то любопытный Апопис Юнберг смотрел на зезды, и ему на голову свалилась вселенская фанатка Дюран Дюран, Бурунди. Результат их встречи - вот он) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 28.03.2007 в 22:35. Причина: Объединение сообщений |
28.03.2007, 22:58 | #28 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
вот мои=)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 29.03.2007 в 08:51. Причина: Неправильная загрузка изображений |
29.03.2007, 02:27 | #29 |
Гость
|
Симушка в теле - Марья Иванова
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
09.04.2007, 03:12 | #30 |
Юный симовод
|
Это моя любимая симоча Северина Грей. Она сейчас студентка.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это Ричард Найтли. Тоже студент. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эти ребята пока еще не знакомы, но, думаю, они будут вместе